Тема 37193, сообщений: 347
Манипуляторство в натальной карте и в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Relax |
ну я тоже про СССР подумала не знаю в чем там дело. Какое то желание контролировать ситуацию любой ценой. Я вообще когда вспоминаю, что мне бабка в детстве "объясняла", поражаюсь насколько примитивные и жестокие нравы были. Например как они раньше боялись "позора", как боялись выделяться, идти против системы хоть в чем-то. Как боялись показывать достаток, что-то копили и прятали, а потом все равно все сбережения сгорали. И даже вот на улицах, в общ.местах сейчас замечаю как старики уважения к себе требуют, но методы какие-то истерические, все как-то исподволь, притворством, ну это кто похитрее. Совсем благородные подыхать будут и то молча Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Перепелка |
А накануне у родителей случился конфликт серьезный, по причине скуки. И они неделю не разговаривали между собой.
KIV
А вопрос родительской скуки мы с подругами периодически обсуждаем и вполне серьезно. Кто собаку родителям дарит, кто путевку покупает, кто по честному выделяет день что бы провести с родителями. Хитрости всякие в ход идут. Каждый при деле должен быть На некоторые подобные запросы я что называется послала родных, ну не знаю/не знала как решить их. В чем-то возможности не было, в чем-то мозгов не хватало. За что-то совесть до сих пор мучает.
Подумать нужно как родителей пожилых к жизни/интересам пристроить что бы мозг не выносили |
|
Перепелка |
я бы тоже боялась, что увижу мертвую мышь
лучше бы кто то из мужчин приходил первым и подчищал все тельца Ну не зря ж психологи на всех углах кричат что обсуждать нужно не поведение кого-то, а о своих чувствах говорить.
Увидев то, что на столе стоит мышеубийца, я была возмущена. Во-первых - это антисанитария располагать на данном столе устройство, которое унесло кучу мышиных жизней, во-вторых - я не хочу видеть утром трупы мышей в месте, где я наливаю себе кофе.
Такое рационализаторство. Sayanka |
|
Перепелка |
И даже вот на улицах, в общ.местах сейчас замечаю как старики уважения к себе требуют, но методы какие-то истерические, все как-то исподволь, притворством, ну это кто похитрее. Совсем благородные подыхать будут и то молча
Relax Старики дряхлеют и силы в морду дать обитчику или другим иным способом себя защитить не чувствуют.
Я уже давно подметила что как только у меня финансовые проблемы или тревожность зашкаливает на людей кидаюсь. В душе я добрый человек
Засранство, аргумент что я родину спасала(что бы уважение востребовать) что бы эти ...жили хорошо не используешь, при всём желании ВОВ сильно давно была |
|
Перепелка |
Ой, знаете я прямо растревожилась на тему стариков. Манипуляторы они мерзкие или нет, но по сути они за бортом жизни. |
|
fancy Karma chameleon |
Подумать нужно как родителей пожилых к жизни/интересам пристроить что бы мозг не выносили Главное не переборщить, а то бывает увлекутся излишне чем-то и уже этим самым будут мозг выносить)) Так увлекутся, что ни пирожков к приезду детей никто не будет делать, ни внуков нянчить
И кто хочет и прикладывает усилия из них - те не за бортом. Инфа от самих пенсов Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Sayanka |
KIV
Ира, вполне возможно, что транзит
Девочки
По мышам
Причем я мышей не боюсь...живых. А вот мертвые мыши на столе, куда кладут продукты, не моя тема
Я предложила убирать со стола то, что их привлекает, закрыть все щели. Одну уже закрыли, причем она была аккурат на уровне стола так, что "мышь дорогая, заходи , не стесняйся, жри че хочешь прям на столе, вот мы тебе специально оставили!".
Сегодня пришла, слава богу мышеловки на столе нет (хвала моему вчерашнему гундежу
Ой, знаете я прямо растревожилась на тему стариков. Манипуляторы они мерзкие или нет, но по сути они за бортом жизни.
Надо уже заранее готовить себя к тому, что никто развлекать тебя не будет и не обязан, разработать для себя план-хобби. В конце концов можно всегда кому-то помогать. Моя бабушка, когда была помоложе (около 60-65 лет), работала на добровольных началах, естественно, бесплатно в ветеранской службе помощи. Суть работы была в том, что она по всему городу ездила-ходила (город небольшой) и развозила в сумке-тележке продукты (крупы в основном, макароны, сахар, соль, мука). И мы вместе с ней ездили (нас трое внуков с ней было). Не припомню, чтобы для нее оставалось время грустить и размышлять о своей ненужности. А вообще, внуки всегда держат в тонусе. Смотрю на бабушек в школе, они не лежат дома в страданиях о своей покинутости, они при деле и чувствуют себя нужными и полезными, могут отдавать свою заботу и любовь внукам. Это же классно!Да и в движении постоянно, общение с такими же бабками в школах/садиках/секциях.
В случае адских бабок-вампирш, которые манипулируют своей беспомощностью - мне их не особо жалко. Тут у каждого то, что позволит собственная совесть. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Перепелка |
Ну да, своя рубаха ближе к телу. |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Перепелка
что то в ваших рассуждениях есть я уснула вчера с валокардином, что то прям не шли у меня мысли в описанную вами сторону, а утром прочитала про стариков, и немного разомкнуло наверное и вправду страшно им, охота что то еще вершить, решать, вникать, влиять
Таня
fancy
И кто хочет и прикладывает усилия из них - те не за бортом. - да мои прикладывают усилия, они без дела еще не сиживали, до сих пор помогают мне и сестре.Просто поражает их желание доминировать во что бы то ни стало. Ну ладно бы отец... А мама ничуть не меньше.
Собак и кошек не берут, боятся,что умрут ( и они сами и животные), были у них два кота
Внуки выросли.
В общем тема то - манипулирование. Вот я и привела красочный пример - как люди решают вопросы. Никогда - напрямую. Никогда. В глаза одно, на самом деле делают другое. И они раньше были молодыми.
Вот вам и пример Когда я точно слышу , как за стенкой они про меня говорят плохо, собираются учинить надо мной расправу, всего лишить и прогнать из дома, а утром в глаза мне " доброе утро". И выгнали же потом все таки.
Не знаю, ограничиться ли только этим транзит Но, справедливости ради, и сделали они для меня в жизни много. |
|
UmkaUran |
Sayankа, позвоните сутреца на работу и умирающим тоном скажите что отравились, видать какую-то мышиную заразу на столе поймали |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.