Тема 37193, сообщений: 347
Манипуляторство в натальной карте и в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Ирина, я вот сама часто думаю, почему люди у власти и вообще олигархи не могут остановиться уже хапать бабло, а сделали бы что-то для страны, для людей?
не знаю наверное надо оказаться на их месте, чтобы узнать ответ
может ,чтобы удержаться среди себе подобных надо наращивать свое состояние, в противном случае его уничтожат? Ведь размер богатства - это и есть состояние, та пи..ка, которой они все время меряются |
|
Relax |
Вот кстати показательно что во главе РПЦ сейчас стоит Скорп, с Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
да, я согласна,что Скорпион самый мощный знак |
|
Relax |
наверное надо оказаться на их месте, чтобы узнать ответ Да потому что когда у тебя дом за 20 млн евро, то начинает хотется дом за 100 млн евро, ну приблизительно так)) я думаю много порядочных погрязли в этой трясине Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
UmkaUran |
- Умка [Кофе]
у меня не было деревни, что там в курятнике?
Ну как что - закон курятника во всей красе, у них там тоже есть приближенные к телу императора (тобишь петуха
Закон курятника - "клюй ближнего, гадь на нижнего, смотри в зад верхнему" |
|
натлия ![]() |
Ирина, подумав ,вот так бы сказала: Манипуляторство=власть=скорпион=рыбы=нептун и плутон/марс,как получить само желаемое, ну и как таковую власть и деньги,мир как только перешел от обмена,стал полностью материальным. И далее сочитания
Власть признание народа добавляем
Власть признание первенства с переворотым подвыпертом ,добавляем
Власть признание дух.учительства ,добавляем Ну и т.д....... |
|
Перепелка |
Но мне намного проще напрямую решить свой вопрос. Скандалом, давлением, угрозами, ультиматумом, просьбой... Но прямо.
KIV Лично для меня если сотрудник начинает устраивать скандал это признак что что-то не сделал (способ защиты нападение). В норме все вопросы решаются не прибегая к "шоу".
порядочные люди там не выживают.
Relax
Сказали спасибо: 1
|
|
Перепелка |
Да, цб еще тот гадючник, стоит только посмотреть на то, кто стоит во главе совета директоров
Должность зависит от степени родства. Простых людей там вряд ли найдется
Туда и зайти не зайдешь. То есть туда не попадешь с улицы. А если уж попал, с кем ты там будешь спать?
Девушки Вы пробовали туда на работу устроиться или работали там так что бы всю внутрянку ощутить? Или всё же это самоуспокоение такое? |
|
Перепелка |
Да потому что когда у тебя дом за 20 млн евро, то начинает хотется дом за 100 млн евр
Relax Бедные люди, их пожалеть надо, представляете сколько разных манипуляций на них отрабатывается(от кого можно что-то получить того и обрабатывают). Это сравнимо с подсесть на иглу. Взял первый раз взятку всё, всегда будешь брать и решения принимать сможешь только какое скажут. Искушение велико. Гарантии безопасности ни какой нет, не смогут обработать устранят физически. Что бы в политику не вылетать всё это на примерах криминального мира описать можно. Ну поинтересуйтесь как охранников в тюрьмах обрабатывают. На сем манипуляция и живет, а господа криминального мира титаны манипуляции вспомните Чиванина Вячеслава-звезда же просто, такие спектакли устраивал. Надо карту его глянуть. |
|
Relax |
Relax а Вы представляете сколько стоит обслуживание такого дома, а защищать капиталы от жаждущих их отобрать, а следить за стабильностью занимаемого положения. И что?? А вы представляете какой кайф иметь дома,виллы,яхты, иметь ВОЗМОЖНОСТИ побывать везде где только можно? Да олигархом быть страшно и ответственно, но и плюсов масса.
Бедные люди, их пожалеть надо, представляете сколько разных манипуляций на них отрабатывается(от кого можно что-то получить того и обрабатывают). Э
Да да пожалеем их давайте!
Перепелка Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.