Тема 37193, сообщений: 347
Манипуляторство в натальной карте и в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Должность зависит от степени родства. Простых людей там вряд ли найдется. Династические линии там. Первое что выясняют в самом начале - чей ты родственник. И естественно резюме они не запрашивают.
Туда и зайти не зайдешь. То есть туда не попадешь с улицы. А если уж попал, с кем ты там будешь спать? Там уже все чьи то мужья и жены))) Попробуй переспи с чьим нибудь мужем Коррупции там нет. Ты просто не понимаешь,что это за структура. Это же не государственная структура, она обособлена специально. Это надзорный орган за всеми коммерч. банками РФ. Им хорошо платят. |
|
Relax |
Ты просто не понимаешь,что это за структура. Это же не государственная структура, она обособлена специально. Это надзорный орган за всеми коммерч. банками РФ. Да да я понимаю, что там элита и "интеллигенция", просто мне кажется что русского человека хоть на луну забрось, он и там найдет что свороватб Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
натлия ![]() |
Да, цб еще тот гадючник, стоит только посмотреть на то, кто стоит во главе совета директоров Совет директоров ЦБ
29.10.1963
04.06.1969
26.03.1959
27.01.1970
17.03.1970
03.08.1970
15.09.1960
20.01.1973
13.06.1953
10.01.1948
06.09.1955
Сказали спасибо: 1
|
|
натлия я не говорю, что они все в мармеладе но я работала там, и вообще семья моя из этих так что я структуру знаю но по сравнению со всеми остальными... они всяко поблагороднее будут чем просто банковские структуры ( коммерческие), там вообще до блевантины... моральное уродство..серпентарии... манипуляции..жуткая жуть
крупные коммерческие структуры, типа бизнес - держите меня семеро, что там творится... секс-как способ достижения коммерческих целей
государственные органы ( образовательные учр.,медструктуры, силовые структуры, ГО и ЧС, таможня, ГИБДД и т.п) - мама дорогая, террариум
так что на мой взгляд ЦБ по крайней мере держит лицо
еще мне кажется нотариусы как то благородно выглядят |
|
натлия ![]() |
Ну, а здесь во главе стоит самый главный манипулятор
Но интересен
|
|
Натлия, я то московских не знаю, и не видела
я про региональных, про живых говорю про тех, о ком знаю, с кем работала я их почти 20 лет знаю - долгий срок
Релакс,если несколько поколений обеспечено и стабильно, зачем им красть то? У них и так все есть. |
|
натлия ![]() |
А , я сразу в гос.масштабах |
|
Relax |
Релакс,если несколько поколений обеспечено и стабильно, зачем им красть то? У них и так все есть. Ирина, я вот сама часто думаю, почему люди у власти и вообще олигархи не могут остановиться уже хапать бабло, а сделали бы что-то для страны, для людей? Ну это риторический вопрос. Денег то на самом деле много не бывает, и потребности растут. Другое дело что есть структуры где им просто страшно воровать, потому что ворует только главный, такой закон. Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Натлия
но тоже на ваш взгляд |
|
Другое дело что есть структуры где им просто страшно воровать, потому что ворует только главный, такой закон.
да, только те, кому можно |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025