Тема 37141, сообщений: 23
Луна и молоко. Пить или не пить.... |
| Автор | Сообщение |
|
Leosun |
Всем доброго дня! Углубившись в медицинскую астрологию, геммоастрологию и литотерапию пришла к выводу, что пищевые привычки имеют прямую связь с психологическими особенностями натива. Хочу попросить Вас, друзья, ответить на простой вопрос: как Вы относитесь к молоку и молочным продуктам: люблю, не люблю, равнодушно, ненавижу с детства. И, конечно, интересует положение |
|
Not A Virgo |
Луна плохо аспектирована, в детстве от рождения была аллергия на молоко (материнское и молочные продукты). С возрастом как-то прошло (может Луну усмиряю)))
Сказали спасибо: 1
|
|
Cinnamon girl |
В целом к молоку отношусь спокойно, но невероятно люблю кофе с молоком, необычные сыры, сырники, молочный шоколад
Довольно давно заметила, что ощущаю тяжесть после молочного. И вот недавно, когда транзитный
|
|
AlendeDia |
Люблю молоко, но больше парное,или козье -могу кружки две выпить,топленое молоко нравится. Творог - нулёвку, или такой, нежненький, чтобы кислоты не было ни капли в 9%, зерненый, и ,если чуть с кислинкой творог или молоко - есть не буду, пить тоже. Простоквашу не люблю. Сырники - смотря как приготовлены, нравятся, ряженку не пью, кефир в охотку. Творожки чудо или данон - тоже вкусно, подобные молочные десерты, кофе - только с молоком, как и какао. Кефир - в охотку. Сыры - с медом люблю, и ягодами,с плесенью которые, или Масдам, в пицце и на горячих бутербродах.
|
|
UmkaUran |
В детстве терпеть не могла молоко и молочные продукты, сейчас наоборот очень люблю - молоко, брынзу, сыры, кофе тоже только с молоком.
|
|
isidore |
не люблю и не любила никогда, как и молочные продукты
|
|
April Eve |
До 30 лет молочные продукты не ела просто потому,что в родительском доме не принято было.Полюбила
|
|
Anaste |
К молоку отношусь нейтрально, не испытываю потребности регулярно его употреблять, но люблю молоко с мёдом. В данном случае я имею в виду пакетированное молоко из супермаркета, его вкус мне не противен, а вот к натуральному деревенскому молоку я не приучена, один раз попробовала - ужасно не понравилось. Кофе с молоком терпеть не могу, пью только чёрный. К творогу меня родители всё детство пытались приучить - не вышло, творог не люблю. Зато люблю кефир и сыр.
Сестра у меня молоко очень любит, может купить 2 литра и выдуть всё за день. У неё
|
|
Matar |
К молоку в чистом виде отношусь спокойно: стаканами просто так не пью (предпочитаю кефир), но с мюсли и кофе - за милую душу. Деревенское как-то пробовала, но не смогла пить (хотя его не смог пить даже мой муж, помешанный на молоке). Очень люблю твердые сыры с разными добавками (травы, перец и т. д.), уважаю фету. К творогу отношение двоякое. Обезжиренный и зерненый точно нет, а вот рассыпчатый 9-процентный, в сырниках, или с ягодами и корицей, или с зеленью и чесноком на тосте, просто нямка
Life is the best teacher
|
|
Milasha Милана |
Молоко можно сказать, что не пью, покупаю для каши и отрубей. Я ем такую еду по утрам Из кисломолочного больше люблю варенец или ряженку. Но беру не часто. Частенько ем творог и творожные сырки. Очень люблю всякие молочные десерты, творожные кремы, йогурты. А также покупаю желе на сыворотке с фруктовым соком и желатином (без крахмала). Всю молочку беру только местного гормолзавода, чтобы срок годности был не больше недели. Еще могу разводить в йогурте клетчатку. Из сыров предпочитаю голландский. Наверно потому что не сладкий на вкус. Сыр тоже регулярно ем.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.