Тема 37118, сообщений: 9
Луна в карте и мужская ревность |
| Автор | Сообщение |
|
Astrolady |
Здравствуйте.
Очень забавная история у меня произошла с друзьями-мужчинами!. Дело в том, что за последний год я сильно поправилась, пока не могу похудеть, но уже начала заниматься диетой и прочим.
Есть 2 парня, которые в разное время нравились мне и я им, но вот как-то не сложилось, отношений не начинали. Я о них давно забыла, у всех кто-то был и прочее. Тут кто-то из друзей пустил слух, что я беременная и слух дошел к ним двум. Они двое как по команде на меня обиделись (они тоже друзья) и общаются со мной сквозь зубы, даже неохотно здороваются. Один смотрит агрессивно
В чем дело я догадалась не сразу, но потом стало очевидно, слишком пристально меня рассматривали Посмотрела карты парней и удивилась очень сильно!! У них у одного пораженная натальная Луна в 3 доме в Козероге, у второго пораженная в синастрии в 3 доме в Близнецах! Я читала, что Луна в 3 доме обозначает ревность к окружению. Кто сталкивался с таким явлением по Луне? Как себя вели в ситуации ревности? |
|
fancy Karma chameleon |
То, что описано - не совсем как бы ревность. Это скорее типа охотничего инстинкта или запретный плод сладок. То есть когда появляется эмоция вроде ревности к человеку, если есть знак, что он с кем-то другим. При этом никто ни с кем не связан, то есть собственничества изначально нет, для нет оснований. Но стоит объекту дать знать о своей занятости другим, тут и начинается.
У меня такое бывает, но скорее от Я думаю те парни просто эмоционально близко воспринимают знакомых, и кстати может быть по символизму Луны - беременность знакомых) И тут может быть не только и не столько даже ревность к вам как к девушке, типа вот они вдруг лишились перспективы романа с вами. А может быть просто они как бы опасаются того, что с переменой статуса вы сильно изменитесь в общении, как бывает у некоторых девушек. Они уходят в семью-мужа-ребенка и становятся неинтересны и порой тяжелы в общении с друзьями. И я бы этого не отметила, если бы на моем веку я так не "потеряла" многих своих подруг. И у меня еще Луна гармоничная по аспектам, а если у ребят напряженка, может быть они так слишком близко к сердцу восприняли.
Может быть вы как бы для них вроде музы, которой они издалека любуются, по каким-то причинам не сближаясь и для них было бы комфортно, чтоб вы такой и оставались. Но это только предположение. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Astrolady |
Fancy, спасибо за интересный ответ, и за Музу Я тоже к большому сожалению растеряла множество подруг и сейчас подруга у меня всего одна, и та тоже все о ребенке рассказывает..
Я вот думаю... слух и мнимой беременности пустил мужчина, даже не женщина. Действительно ли сиграла роль Луна, или человеческий фактор, ведь раньше мне парни те нравились и я за тем, у кого Луна в Близнецах, даже немного бегала (есть такой грешок, Венера у меня в Овне
Сперва обидно было, что сами придумали, и сами перестали общаться, мол она еще будет счастливая.. Но потом стало интересно. Люди в таких ситуациях раскрываются и лезут такие тараканы... Все чувства видно! Даже думала поддержать легенду
Интересно с точки зрения и психологии, и астропсихологии. |
|
Ino |
Я читала, что Луна в 3 доме обозначает ревность к окружению. не знала о таком аспекте, буду знать. То, что описано - не совсем как бы ревность.
А для |
|
fancy Karma chameleon |
Астроледи
Но мне кажется,
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Astrolady |
Луна Скорповая в 8 доме |
|
AlendeDia |
Ino,
У меня |
|
AlendeDia |
Теперь, о мужской, я была удивлена, что меня ревнуют, хотя у моего мч поводов не было, луна у него в
А вот потом, мч с луной |
|
Milasha Милана |
В моём окружении тоже был М. Он был в поиске, хотя и был женат. И мне перепадало его внимание, и другой знакомой девушке. Но никто не вступал с ним в отношения. И вдруг мы узнаем, что он ушёл от жены, что нашёл себе пассию. Я тоже была растеряна. Это очень серьёзный шаг. У него двое детей, хоть и учатся уже в Вузе. У пассии тоже вроде бы двое детей... Я бы не назвала это ревностью. Как до мужчины мне до него дела нет. Просто ситуация шокируюшая - жил человек столько лет с семьёй и вдруг ушёл.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.