Тема 37109, сообщений: 100
Астролог в депрессии или про Cатурн. |
| Автор | Сообщение |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
ну можно сказать, что и детей рожать не стоит - чтобы избежать трат |
|
Relax |
KIV Ирина, не каждый решается на такие переезды, не каждый вытянет все тяготы, хотя бы даже по здоровью, поэтому и не для каждого такой переезд целесообразен. Поэтому, я и спрашиваю, не было мыслей, что вот осталась бы на месте, все было бы проще и т.д? И вот может тогда транзиты Сатурна и проходили бы по другому. В общем, вариативность меня волнует, есть она или нет Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
UmkaUran |
Умка Куда он вернулся? У меня натальный во 2-ом доме . Возврат будет только через год. У3-го.
ой, сорри, это я наверное в каком-то помрачении сутра вашу карту построила Что-то видимо не так вбила, у меня Юп оказался на ASC в в начале Скорпиона. |
|
Поэтому, я и спрашиваю, не было мыслей, что вот осталась бы на месте, все было бы проще и т.д? - я сейчас с содроганием вспоминаю свой город и жизнь в нем. Я даже в гости туда ехать не хочу, я даже фотографии не смотрю. Такой вот контраст. Сын не хотел переезжать (у него вынужденный переезд), и даже учитывая как нам было тяжело, ни за что бы не вернулся на прежние рубежи. Но не так здесь жестко, как в Москве. Москву я бы не потянула морально. Но самая суть в том, что здесь ты ОДИН, и сразу видно, чего ты стоишь, и хваленое самомнение, и мишура слетает вмиг. |
|
В общем, вариативность меня волнует, есть она или нет - да у меня и прошлые транзиты
- ремонты в квартирах, я же меняла периодически. Это девятое мое жилье.Переезд - но внутри города. Все время приходится работать. |
|
Rey |
Люблю Сатурн, в транзитах, дирекциях, прогрессиях. Усиливает порядок, равновесие, контроль. Сейчас идет по Асцендентну, вроде всем доволен. По поводу взлетов и падений, то это больше тема Юпитера. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
happy32 |
Уважаемые астрологи, поскажите смягчит ли |
|
где то в темах (возможно АстроМари и писала) встретила название Вот несмотря на мои посты выше - подтверждаю эти ощущения. Я очень непросто пережила |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
У меня на квадрате транзитного Сатурна к Солнцу тяжёлое расставание с последующим разводом,проигралось по классике. Сатурн У7. |
|
UmkaUran |
Короче мне нефиг ныть я смотрю, я по ходу легче всех отделалась на тр. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.