Тема 37062, сообщений: 7
Соляр - 6 дом -подскажите |
| Автор | Сообщение |
|
ольга26 |
Смотрю соляр: управитель года Марс (включенный знак-6дом, управ 6го-Венера в Скорпе)
Сам Марс в Близнецах -ретро 1 доме. У Марса и Мерка (натальный сигнификатор натива) рецепция по управлению, потому что Мерк в Скорпе расположен в 6м... Мерк сожжен Солнцем (сх аспект), +зжесмь же Южный узел ретро... У марса как управа года нет мажорных аспектов, только с высшими
Вспомните, какие соляры у вас были с выделенным 6 домом? как проигрывались в итоге? |
|
Inessa2009 |
Ольга,можно ведь дать данные... |
|
Lotta-str |
Inessa2009
Зачем же данные? Все уже описано автором,дальнейшее дофантазировать можно, ну или ясновидение включить; и телепатию применить можно и т.д.
Сказали спасибо: 3
|
|
Ino |
Вспомните, какие соляры у вас были с выделенным 6 домом? как проигрывались в итоге?
ольга26
напоминает сизифов труд какой-то
Сказали спасибо: 1
|
|
Синица Синица |
У меня соляр 2016 - сплошной стеллиум в 6-м, да еще и в оппозиции к 12, есть неприятный квадрат к 8-мому.
Ну что могу сказать. Счастье - в работе ( Но, поскольку я 12-домница, соляр прошел неплохо, если не считать неимоверной тоски по бывшему в конце периода. |
|
kate797979 |
Мой прошлогодний 6-домный соляр тоже проигрался как "счастье - в работе". Работу нашла за месяц до дня рождения. Год был счастливым. Хороший коллектив, интересный проект, творческая работа. |
|
MissKapriss |
У меня тоже через пару недель грядет 6 домный соляр, в нем же |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.