Тема 37056, сообщений: 383
КАРМА в синастрии. Правда и вымысел. |
| Автор | Сообщение |
|
UmkaUran |
Вооот! Это опять же, потому что Марс в натале сильнее Венеры. А любите всякие штучки женские - косметику, парфюм, шмоточки? 100% у меня ж тоже Венера падшая, Марс такой себе, зато Плутон в 1 сильный. Вот они перекосы. |
|
Sayanka |
Вооот! Это опять же, потому что Марс в натале сильнее Венеры. А любите всякие штучки женские - косметику, парфюм, шмоточки?
Парфюм люблю, шмотками страдала 2 года на дирекции венеры к К5, а так не особо. Я когда собой не довольна (когда кости не торчат А косметику что любить-то. Сложный макияж не делаю. Вообще фэйсом выгляжу точно также, как на аватарке + очки ношу постоянно.
да дело не в глупости, а как раз в умении для себя решить - "слабой быть можно и даже нужно"
Да, Умка, Вы правы. Я сейчас каждый день над этим работаю, слава богу 100% мужской коллектив.
Недавно сидим, а у меня радиатор за спиной и там вода журчит. Друган мой говорит "Что там журчит постоянно? там воздух нужно спустить" И подходит ко мне. Потом такой говорит "вот смотри, тут нужно открутить и спустить". Я ему возмущенно "ну вот, полные кабинеты мужиков, и он мне рассказывает, как воздух спустить Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Relax |
Не играть, а как моя подруга реально считать, вот у меня спинка болит, значит дорогой супруг должен оторваться от работы и сходить за пиццей, потому что она вот сейчас в данную минуту хочет кушать и не хочет готовить, это нельзя сыгать, это надо так реально чувствовать. Вот я кстати и была всегда такая, возможно даже избалованная. А потом, транзиты Плутона так меня раскатали, что я вообще себя "ничем" чувствовала, напринимала в голову кучу всяких установок общественных и страх одиночества. Смотрите, вот передача есть "Давай поженимся", и сколько откровенного шлака там пропововедуется населению. Сидит старая выдра Гузеева и девушек в 25 лет называет "засиделками", которые могут притендовать только на 50-летнего разведенца. А ведь эта женщина сама только после 40 лет жизнь наладила. И в реальности все совершенно по другому. Люди сходятся в пары по любви, а не по "критериям и возрасту". В общем, плевать я теперь хотела и на мнение родни, и на всяких авторитетов, у каждого своя судьба, и не последняя задача в ней - сохранить СЕБЯ, свою самобытность и уникальность.
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
UmkaUran |
В общем, плевать я теперь хотела и на мнение родни, и на всяких авторитетов, у каждого своя судьба, и не последняя задача в ней - сохранить СЕБЯ, свою самобытность и уникальность. правильно, просто к некоторым любовь к себе приходит, только когда по ним проедутся ))) как у меня было.
И опять вернусь к своему зуду |
|
Sayanka |
Вот я кстати и была всегда такая, возможно даже избалованная. А потом, транзиты Плутона так меня раскатали, что я вообще себя "ничем" чувствовала, напринимала в голову кучу всяких установок общественных и страх одиночества. Смотрите, вот передача есть "Давай поженимся", и сколько откровенного шлака там пропововедуется населению.
Relax Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Relax |
У меня
Ну и Плутон в 1. Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Sayanka |
Так, девочки с
Тему итак уже зафлудили Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
UmkaUran |
У меня в8 . Ну и Плутон в 1. Меня удивляет, что Марс победил Венеру в Раке.
Казалось бы Венера в Раке как раз должна быть неженка капризная. Культивируйте ее получше |
|
Relax |
У меня
Если бы не мое слабое здоровье (упр.6 Но и терпение присутствует. Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Sayanka |
А как ТАНК в отношениях проявляется? Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.