Тема 37056, сообщений: 383
КАРМА в синастрии. Правда и вымысел. |
| Автор | Сообщение |
|
astrofox98 |
В вашем случае воздействие негативных качеств Луны на Солнце , Венера, Меркурий . Ну почти на все личные планеты. Не поняла, какая то пространная фраза. Про неприятные минуты, я и сама написала. А Лилит в рыбах, что искажает?
тут страдает Нептун - иллюзии !
Лилит в Стрельце бъёт по Юпитеру . Кстати это все так же верно и с Белой Луной я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
UmkaUran |
Спасибо за поддержку, Вы уж слишком близко приняли мою историю, у меня тряслись руки после написания ее, это - темная сторона моей жизни, но я на ней не фиксируюсь, я же теперь сама решаю, с кем мне жить и как детей любить.
Понятно, что все мы как то адаптируемся, не деревья ведь Запас прочности психики одного никогда не равен другому, потому всегда с осторожностью надо применять вот такие методы "да вот меня..., а я... и ничего - живу себе" Меня лично коробит когда люди так пишут, не могу промолчать почему-то. Вообще считаю такие сравнения крайне вредными, потому как будут тогда как в статье "женщины с яицами" получаться под девизом - "другая не сломалась, ну и ты давай смотри пыхти, не раскисай" Все больше прихожу к мысли, что люди выдающие такие слова используют их как компенсацию, где-то в глубине души понимая, что не стоило себя насиловать или мириться с какой-то жизненной ситуацией, но раз уж это сделано, то следует этим бросить в лицо. Тут наверное тоже стоит пожалеть, потому как не от хорошего это происходит. Тема конечно обширная, удивительно, что она вклинилась в тему кармы в отношениях
Сказали спасибо: 1
|
|
Власова |
UmkaUran!
Согласна с Вашим последним постом полностью, поэтому и есть подруги (а |
|
astrofox98 |
я бы культ матери добавила в нее - поэтому тут вся тема залита чувством вины
А у внуков детей войны такого культа уже нет к счастью. Смотрите как смело относятся к вам ваши дети и попробуйте их выгнать скажем из дома. Ни кто не будет мучаться !!!
Вы их просто больше не увидете в своей жизни я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Sayanka |
astrofox98
но люди это же не вы виноваты- как вы не понимаете ? Это бедные ( потому-что они сами страдают от этого ) ваши родители , у которых нет сочувствия , сострадания , сопереживания ! Выгнать из дома даже незнакомую беременную женщину - разве это по человечески ? А если это дочь Нелюбовь к детям дает непроработанный Сатурн между прочим
Да ну! Я вообще не страдаю по этому поводу. Выгнали ну и ладно, погорячились. Я из этого для себя трагедии не делаю. Я знаю, что вызвано это было отчаянием. Я за это зла не держу ни на кого Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Селин |
astrofox98 Моя большая травма случилась, когда умерла мама... Скорее всего, прогностика весь механизм включила. Отец отказывается от младших детей-подростков (про себя и речь не веду) в буквальном смысле. В финансовом, в моральном... Его родители после развала Союза бросают все и приезжают к нам, привыкшие жить вдвоем. И про тот конфликт, о котором я рассказывала, был не из-за бытовой ссоры, нет... Я просто захотела немного пожить там же и то несколько дней, по своей прописке. И они устроили скандал на лестничной клетке с привлечением соседей, сколько раз пытались нас выписать. Потом то же самое произошло и с сестрой. Той вообще жить было негде. Я никогда не забуду, как шли и ревели, что делать? И с работой было очень плохо (квартиру не снимешь) и родственников/знакомых на момент пожить не было. Что самое ужасное – они так и не пустили. Все разрешилось, когда их элементарно не стало. Единственное, в чем не могу себя упрекнуть – истерик мы им не устраивали – они были пожилыми людьми... Мы просто не общались... И вот все рухнуло... Иллюзия, может быть, Вы и правы... Когда у отца случились онкология и перелом шейки бедра – мы 2 года просидели у его кровати... И днем, и ночью. И у нас не возникало вопросов – что надо ухаживать... Потому что на подкорке – он родитель... Когда он встал на ноги, он опять с легкостью отказался от нас, связав себя с женщиной, которая с ним живет... С легкостью... И опять у меня мозг нашел лазейку – это мужчина, много ли мужчин, которые просто спят и обожают своих детей, особенно, когда разлюбили женщину или потеряли? Да по пальцам перечесть... Я не озлобилась, что самое интересное – у меня после пережитого не развилось чувство недоверия к людям, озлобленности и так далее. Я пошла совсем другим путем, который был в корне неправильным. Я залюбила собственного ребенка, сделав из него оранжерейное растение... Вот куда вывела меня моя внутренняя обида... Вот про карму. У сына Луна в Тельце (в точном соединении с моим Солнцем) в ручке пращи, мачта паруса, имеющая практически со всеми планетами аспект. Со всеми... Может, если бы я пришла в астрологию пораньше, я бы не совершила столь критичных действий. А может, все действительно, предначертано... И можно, хоть и очень трудно, по уму все исправить. Не нахрапом, постепенно, но исправить. Сатурн у меня в Тельце и он в шахте... PS. А про нелюбовь – вчера я просто сорвалась. Я уже отца стараюсь воспринимать, как данность, но не ожидала, что он до такой степени может быть эгоистичен.... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
astrofox98 |
Sayanka родителей своих я все равно люблю
а чего Вы их любите-то ? Они поступили с вами свински . Будьте честнее сама с собой- полегчает
п.с. А любите потому-что культ
пп.с. Кстати и по Библии их любить не обязательно . Почитать обязательно , а любить вовсе нет . А почитать включает в себя- дать им быть такими какие они есть
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Sayanka |
astrofox98
а чего Вы их любите-то ? Они поступили с вами свински . Будьте честнее сама с собой- полегчает п.с. А любите потому-что култь Как же я не буду родителей любить- ведь это они меня родили пп.с. Кстати и по Библии их любить не обязательно . Почитать обязательно , а любить вовсе нет . А почитать включает в себя- дать им быть такими какие они есть
Это Вы мне? Потому что меня не только били и выгоняли, но и помогали тоже. У меня действительно культ семьи, именно родительской ( У каждого свой так сказать крест по жизни, все совершают ошибки, и мои родители тоже. В них есть и плохое и хорошее. Я поэтому про 4 дом спрашивала. У меня он не поражен, поэтому не смотря ни на что у меня нет тяжести от родительской семьи. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
astrofox98 |
Селин
отца случились онкология и перелом шейки бедра- невыполнение программы по Юпитеру у вашего отца ) Бедра это Юпитер
А вы должны понять, что ваша Лилит это демон , который вас мучает . Сосет энергетически и не только Вас. Посмотрите сколько вы всего написали и как жалостливо... Я б расплакалась в личной беседе . И сейчас у меня щимит сердце , хотя моя история не намного лучше вашей я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Селин |
astrofox98
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.