Тема 37055, сообщений: 85
Люди которые всегда опаздывают,отзовитесь ! |
| Автор | Сообщение |
|
ольга26 |
У меня Сатурн в Весах, опаздываю часто. |
|
Sayanka |
Всем
У меня
Дочь Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Miracle |
у меня опоздать это катастрофа
раньше приезжала на полчаса раньше всегда сейчас очень пунктуальна, если только не форс мажоры.. но если они, то меня начинает трясти физически что я опоздаю и подведу, будут ждать меня и тп...
|
|
Inessa2009 |
На форуме есть люди, которые работали ещё в советское времяи, не только на режимных предприятиях,а на всех, строго соблюдалась дисциплина. Из-за опозданий можно было пострадать материально и морально. В начале 2000-х,уже многие коммерческие фирмы брали штрафы за каждую минуту опоздания... А сейчас,когда в постсоветских странах, расширились контакты с другими странами,где не совпадают часовые пояса с нашими,а также большая часть владельцев поняли,что главное- результат,а не процесс ,меньше внимания стали уделать работе с 8 до 17 ,где все приходили во время и занимались своими делами: пили чай,сплетничали,красили глаза и т.д. Плюс фрилансерство тоже внесло свою толику... Поэтому какие-то жизненные моменты не связаны с астрологией,а более связаны с жизненными обстоятельствами,менталитетом и т.д. Каждый человек ,живущий в социуме,понимает,где и когда можно опаздывать,а когда - нет...
Сказали спасибо: 1
|
|
Ino |
)Если у вас
ОДнажды знакомая с такой
Тоже не раз задумывалась об этом явлении. Мне кажется,
|
|
Гостья |
Я тоже опаздываю минут на 7-15. У меня Сатурн в Скорпе в 8. Конечно если хорошенько стараюсь,то могу втянуться и не опаздывать, но, как правило, потом снова расслабляюсь и все. Проблема в том,что я замечтаюсь,время прошло и начинаю собираться в самый последний момент. Тут много чего писали про разные аспекты. У меня Мерк соед Нептун в Козероге. Луна(Овен) квадрат Юпи(Козерог). 12 дом в Водолее там же Марс. Думаю, действительно причины опозданий разные(у кого внимание рассеянное, у кого движения тормозят, у кого ответственность отсутствует, а у кого корона на голове, хотят, чтобы их все ждали). Считаю, Асц так же стоит рассматривать на этот счёт. |
|
tigerrr ![]() молдаффский )) |
Seventeen.jo ker А вы уверены что можно просто в натале найти указания на опаздания?
я думаю что все таки можно , раз не видим указаний , значит еще не узнали закономерность))
По этому сейчас я почти каждый день опаздываю на работу
это смотря какая работа, на заводе например такое не прокатит ))))
Sayanka
Луна Соединение ВЛУ Лев
Если честно , не понимаю почему именно этот аспект должен влиять на опоздание, ну да ладно ...
Inessa2009 Каждый человек ,живущий в социуме,понимает,где и когда можно опаздывать,а когда - нет...
Бывают разные случаи, конечно если завтра вам скажут что у вас встреча с Путином , наврядли вы опаздаете.
Гостья Считаю, Асц так же стоит рассматривать на этот счёт.
Да , особенно асц в
В общим , хотелось бы найти по больше карт со следущими аспектами , и их склоность к опозданиям :
1)
2)Слабый / пораженный
3)Выделенные знаки
Лучше бы найти кого-то со всеми 3 пунктами , и показать обратное - что человек очень редко опаздывает. все возможно !
|
|
Sayanka |
tigerrr
Луна Соединение ВЛУ Лев Если честно , не понимаю почему именно этот аспект должен влиять на опоздание, ну да ладно ...
Я тоже не понимаю. Просто увидела спор о том, что влияет/не влияет, и привела пример.
Мне кажется, логично было бы отслеживать
На Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
анюта1 |
По этому сейчас я почти каждый день опаздываю на работу это смотря какая работа, на заводе например такое не прокатит ))))
Поэтому я хочу уйти с завода |
|
koshka stella Доброкошка) |
Но после 25, как я съездила в Индию и прожила там 3 года, посмотрев на это с другой стороны (а у них это впринципе в культуре - опаздывать), я тоже несколько отпустила это напряжение, которое было внутри. У Индусов философия - случится тогда, когда должно случиться, если вы понимаете о чем я. По этому сейчас я почти каждый день опаздываю на работу (совсем не люблю рано вставать), время встреч назначаю примерно, ну и частенько опаздываю соот-но. В голове просто появилась другая картина (ничего интересного вначале мероприятия не происходит). Согласна с вами, что особенности менталитета и культуры тоже могут влиять. Не только Индия, но и Турция, Испания, Латинская Америка,Африка...список можно продолжить. Там вполне приемлемо быть необязательным, особенно если это "большой человек". Да и в славянской культуре опоздания порицаются только для подчиненных. Руководству же они традиционно прощаются: "Начальство не опаздывает-оно задерживается". С моей же точки зрения, специально опаздывать, "потому что я большой начальник и пусть меня ждут",-это плохое воспитание и откровенное неуважение к другим.Вне зависимости от ранга. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.