Тема 37020, сообщений: 434
Пожалуйста, помогите |
| Автор | Сообщение |
|
Перепелка |
Фантик, похоже, важнее
Sayanka Про фантик я уже в своей "нелепой" теме отписалась, в меня тут окончательно понимание пришло без прекрасс. Ну и на кой тогда переживать за человека, пусть учится жизни-его стезя.
Перепелка, второй муж славился умением в сексе. Не помогло
KIV |
|
lana.nsk |
Relax |
|
Sayanka |
lana.nsk
а вы его карту смотрели, где у него венера и 5 дом в каком знаке, даже интересно стало.
КонЭчно
АСЦ Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Я так и не поняла, а любовь в вашей жизни была? - ну а любовь все победит? у меня была но теперь я отделяю любовь от отношений и совместной жизни
Сказали спасибо: 3
|
|
Relax |
Sayanka, Венера в Раке любит колоритных сисястых теток, женственных и эффектных. Чаще всего это так. Ну и Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
lana.nsk |
Sayanka
АСЦ ДСЦ , (сожжена) у МС, - все логично
А мне что-то не логично, если по дсц овен- то должна быть такая бой баба,по венере в А 5 дом в каком знаке. |
|
lana.nsk |
|
|
Sayanka |
lana.nsk
А мне что-то не логично, если по дсц овен- то должна быть такая бой баба,по венере в домашняя, нежная, понимающая, по -это он сам, хочется быть щедрым, крутым. А при чем здесь кукла барби, если я правильно поняла его пристрастие. А 5 дом в каком знаке.
Пятый в
Бой баба Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Sayanka |
KIV
но теперь я отделяю любовь от отношений и совместной жизни
Вроде, логично. А как на практике это в жизнь воплощать? Кто-то же не представляет совместного бытия без любви... А уж секс тем более Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
lana.nsk |
lissa,
вроде
У меня знакомая с |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.