Тема 37005, сообщений: 189
Идеальные синастрии мужа с подругами |
| Автор | Сообщение |
|
Relax |
Sayanka, многое накладывается - и образец родительской семьи, или ее отсутствия, которые человек видит с детства. Темперамент. Первые сексуальнее импульсы зародившиеся в раннем возрасте. Культурные и социальные идеалы, господствующие и пропагандируемые в данное время. Ведь стыдно влюбиться в ботаника, а вот сохнуть по мачо с взором горящим это круто, это так по голливудски. Или вот этот порочный круг конфликтых отношений: поругались(стресс)+примирительный секс(положительное подкрепление привычки)=схема многолетней зависимости. Ну это же Страсть. Карма! А на деле мартышкины рефлексы. Но как правило все это есть и в натальной карте. Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Саянка, да и обычные стандартные личности, каждая со своим тараканом. А тараканы должны дружить))) Семьями Вот и подбираем под себя
Я считаю,что у каждого где то тонко, вот и рвется. Слабое звено. У меня - брак. У кого то - работа. У кого то - жилье. |
|
натлия ![]() |
А у кого то все вместе и разом |
|
Sayanka |
Relax
А что Вы под мартышкиными рефлексами имеете ввиду? Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Sayanka |
KIV
Только как выходить из этого...
Я все чаще думаю, что придется всю жизнь с этим сталкиваться, с "кармой" этой и к старости все пройдет Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Relax |
А что Вы под мартышкиными рефлексами имеете ввиду? Да то что написала выше. Физиологические процессы нашего тела, которые мы принимаем за любовь и карму и т.д. Вот например версия Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Sayanka |
Relax, спасибо! это можно использовать в качестве мантры тоже
Ах да, и меньше драмы. Ну это уже мой совет самой себе Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Milasha Милана |
Опоздала я , не читала тему Ну это же Страсть. Карма! Уж на такую карму я точно не жалуюсь))) И не жалею.
У меня упр-ль Дсц в |
|
Relax |
Milasha, а в натале есть аспекты Нептуна? Транзиты Нептуна к личным переживали? Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Milasha Милана |
Milasha, а в натале есть аспекты Нептуна?
Транзиты Нептуна к личным переживали?
конечно. Транзит по |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.