Тема 36991, сообщений: 129
Транзит Нептуна через ИС (через куспид 4 дома) |
| Автор | Сообщение |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
UmkaUran дирекции понятная тема, там вариации немного другие
транзит при входе
так то до этого |
|
Лена, я подумаю про узлы |
|
Milasha Милана |
Ирин, может родителей к себе заберут... |
|
Мать обладателя карты уже сейчас перезжает в МСК, все продано и скоро будет куплено что то в подмосковье. Отца в живых нет.
У мужа такие родственники - не приведи Господь |
|
Ира, не знаю - пригодится ли в данной теме (чисто теоретически она про транзит именно управителя 4-го дома ), но в копилочку всё равно пойдёт
у человека Ис в Козероге, Во время транзита Нептуна по Ис (т.е. Нептун оппозиционировал обе планеты) бабушка и дедушка натива эмигрировали в Германию, положив начало длинному шлейфу эмиграции: за ними поехапи позже их дети с семьями, потом их взрослые внуки.
Нептун в натале натива управляет 6 и соупр. 5, стоит во 2-ом. Т.е. транзит отражал не положение в натале, а управление принимающих планет с собственной сутью 12-домья (аспект эмиграции: 4-9-12) https://briah.ru/ |
|
|
Lёwka Света, спасибо, поняла как естественный элемент 12 дома может работать добавляю: - эмиграция родственника, положившего начало переселения рода |
|
HelenK |
Ира, важно отметить, что покупка жилья была у тех, у кого Нептун управляет именно 4-ым.
Нет. У меня
Покупок квартир было несколько, а транзит |
|
Milasha Милана |
Нет. У меня Нептун управляет 5, к 4 дому не имеет отношения никакого
HelenK
А как второй упр-ль 4-го? Аспекты у |
|
UmkaUran |
транзит при входе [Нептун] в свой дом раскрывает нечто, что до этого не было известно, он как бы освещает именно это место в карте (где его собственный дом).
так то до этого [Нептун] шел вообще по другим знакам, а уж коли он вошел в [Рыбы] ,то надо пристально смотреть у кого в [Рыбы] какой дом и когда он в этот дом войдет - это будет важно Так у меня 4-ый в Водолее |
|
UmkaUran, да я поняла |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.