Тема 36975, сообщений: 69
Поражение личных и жестокость в карте Евдокии Германовой |
| Автор | Сообщение |
|
Sayanka |
Лунная Дева Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Pers13 |
Я смотрю на подобные вещи как на испытание. "Разбор полетов" имеет цель проанализировать что сделал неправильно, а не в поиске виноватых и перекладывания ответственности за результат на других. Считать, что неправильно сделал то, что взял ребенка из интерната, сводится к тому, что взялся за задачу, которую не смог решить правильно. Если бы задача была в принципе не под силу человеку, то ее наверняка бы ему не дали. Другое дело, что нам неизвестно смысл задачи и какое решение ожидали как наиболее вероятное. Наиболее интересное это оценка ситуации разными людьми и мысли которые они высказывают. Есть, на мой взгляд, преступные мысли (иначе не назовешь), типа таких, что всё основное закладывается на генном уровне (натальной карте или еще чем то там) и ничего уже не изменишь. Если человеку суждено стать преступником (убийцей, наркоманом или еще чего такого), то он им и станет. Что родители, семья и окружение ничего не решают. К моему большому сожалению, многие считают подобное мировоззрение правильным и не видят в нем зла. Более того, большинство из них считают это истиной, а не мировоззрением, в том смысле, что все, кто видит ситуацию иначе - заблуждаются (это мягко сказано).
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Лунная Дева |
Sayanka, я знаю подробно, и она меня просто шокировала. Ваш квадрат в натале вообще ни о чем, речь идет о поражениях Венеры и Луны, которые ответственны за то как мы проявляем чувства. А желание придушить кого-то возникает периодически даже у обладателей абсолютно гармоничного натала. |
|
Milasha Милана |
Я вообще не смотрю ТВ. Жестокость была там в чем? Женщина не осознавала степень отвественности? Взяла ребёнка, не подошёл - отдала - в этом? Пораженные женские на мой взгляд в этом и проявляются - нет у тебя с самой собой гармонии, комфорта и любви - никому ты их дать не сможешь. Никак не наоборот. Что эта ситуация и показала. Женщина с трудными женскими притянула сложного ребёнка.
Сказали спасибо: 2
|
|
DashaVen |
Milasha
Пораженные женские на мой взгляд в этом и проявляются - нет у тебя с самой собой гармонии, комфорта и любви - никому ты их дать не сможешь. Никак не наоборот. Что эта ситуация и показала.
О черт
У меня
|
|
Лунная Дева |
Жестокость была там в чем? Резала ножом, сбрасывала с 2-ярусной кровати, запирала в туалете на несколько часов. Это могло бы показаться оговором. если бы не полиграф. Ну и вообще для меня например это невозможная ситуация - провести с человеком много лет, а потом навсегда вычеркнуть его из жизни. |
|
Sayanka |
А до этого мальчика женщина была нормальной? Что говорят другие люди?
Резала ножом, сбрасывала с 2-ярусной кровати, запирала в туалете на несколько часов. Это могло бы показаться оговором. если бы не полиграф. Ну и вообще для меня например это невозможная ситуация - провести с человеком много лет, а потом навсегда вычеркнуть его из жизни.
Женские тут не причем. Так можно было бы всех с такими поражениями записать в жестоких людей. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Milasha Милана |
Да как это ни при чем. Это собственные фрустрации наружу полезли. А что касается всех людей - так все по разному свои проблемы проживают. |
|
Лунная Дева |
Что говорят другие люди? Гражданский муж тоже в недоумении что провели вместе несколько лет, а потом все прекратилось и закончилось судом (здесь я не знаю подробностей). По поводу поражений - не думаю что у многих полностью отсутствуют гармоничные аспекты. Даже в ее карте к вечеру Луна переходит в Рыбы, и это уже совсем другой человек. |
|
Sayanka |
Milasha
Да как это ни при чем. Это собственные фрустрации наружу полезли. А что касается всех людей - так все по разному свои проблемы проживают.
Вот именно, что при одних и тех же аспектах, все люди разные и нечего валить все на планеты. Сколько уже писали, что уровень человека, его души не заложен в натал. У меня два примера, где есть указание на жестокость. Одна и глазом не моргнет, другая букашек жалеет.
Не думаю, что если поискать, то не найдется какой-нибудь маньяк с тринами и самой "милосердной" луной.
Карту мальчика где можно посмотреть или я упустила где-то? Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.