Тема 36972, сообщений: 62
Транзит-квадрат Нептуна к Нептуну |
| Автор | Сообщение |
|
Перепелка |
Было так: просыпаешься - тошнота, идешь умыться почти ползком.
vodoleyka
Ну, а там по настроению разные творческие темы - общение.
Что-то вроде компенсации по теме Меня этот мутняк мыслительный напрягает, не хочу ни чего, такое ощущение что "в астрал уйти" хочется, изоляции хочется-поползла к пианино....отпишусь полегчает или нет. |
|
Огненная рыба |
Мне как стелиумной
Мужа тоже колбасит от
А в каком доме и чем управляет у вас |
|
Перепелка |
А в каком доме и чем управляет у вас
он в 9ом в |
|
Galaxyalex |
ну повышение квалификации на позапрошлой неделе получила
ну конечно
Задайте более конкретно вопрос. а вы более конкретно отпишите что у вас происходит
"такое тошнотное состояние" Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Меня этот мутняк мыслительный напрягает, не хочу ни чего, такое ощущение что "в астрал уйти" хочется, изоляции хочется
во уже конкретнее...
Европа будет Свободной!!!
|
|
Перепелка |
Огненная рыба
По идее 3ий дом к мелкой моторике-обучению навыка можно же отнести? |
|
vodoleyka |
Перепелка Это здорово, что Вы умеете играть! Может эти мыслительные мутняки выливать в музыку, импровизацию. Да, влияние длительное.Но бывают особо трудные дни.
Огненная рыба
А у меня как раз соединение с солнцем было самое тяжелое. Сейчас можно сказать, прошел уже квадрат нептуна к луне нат. Я очень боялась после всего предыдущего. Но как-то сравнительно мягко прошел. |
|
vodoleyka |
Перепелка |
|
Перепелка |
не дают спокойной жизни...именно это вы сейчас хотели вербализировать?
Galaxyalex |
|
Перепелка |
Мне тут в течении недели вообще кошмары начали сниться. В каких-то старых домах живу.
Последний раз вообще осталась последним жильцом в доме на снос и строители уже ломать соседние квартиры начали, а я почему-то не просекла даже что все съехали. Бегаю думаю куда съезжать, грузчиков и т.д заказывать, а дело вечером-дурдом короче. Жестит
Кстати
О, гляжу полнолуние |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.