Тема 36948, сообщений: 207
Любовь к себе |
| Автор | Сообщение |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Мне понравилось,что девчонки фотки свои носят. Я наверное тоже какое нибудь положу. Никогда не носила свою фотографию в кошельке. И я заметила,что когда смотрю на свои фото в настоящий момент - мне чаще что то не нравится, хотя я выгляжу довольно молодо.
А когда смотрю на фото прошлых лет, мне кажется,что я там такая красивая Вот с чем это связано? Ведь тогда, когда я делала эти фото, я точно помню,что мне не понравился ни свет , ни ракурс, ни выражение лица, ни прическа... |
|
Rey |
Про носить фото не знаю, не вижу смысла, когда можно носить с собой зеркало, либо в край смотреть в зеркало там, где оно есть))
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Milasha Милана |
А у меня не изменилось отношение к своим фоткам. Какие сразу нравились - нравятся до сих пор
Rey |
|
DashaVen |
Да, я считаю что любовь к себе первична. Как ты поступаешь с собой? Так ты поступаешь с другими. В ответ соответственно получаешь тоже самое. |
|
Milasha Милана |
Мы говорим о 1 доме. Я же хочу под любовью к себе обсудить темы понимания своих собственных желаний и потребностей. Я все таки склоняюсь, что это темы
Ну а с |
|
DashaVen |
Потому что если плохо с собой....но стремишься с любовью к другим, но ведь "другие" чувствуют, что ты "негативишь" с собой. И конечно...думают, что с тобой, так можно.
|
|
Milasha Милана |
Даша |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Женщина
Асц Родилась в простой небогатой семье, но отношение у нее было к самой себе изначально, как к царице. Внешность обычная, но она так умело накладывала макияж, у нее были длиннющие волосы, длинные ноги (казалось что у нее больше чем полтела - ноги), что все считали ее красоткой. Она могла "пойти за соком", так качать головой при ходьбе, что все мужчины поворачивались в ее сторону вольно и невольно. Везде, где бы она не была, все внимание было приковано к ней. И всегда ей казалось,что она предназначена для чего то очень грандиозного. Так и вышло.Имела в родном городе все готовое -мужа, детей, жилье. Но однажды она проснулась и поняла - нужно стремиться к лучшему. Бросила всех. Уехала в Москву, тут же нашла себе богатого мужа (не просто мужика), вышла замуж, вернулась,забрала своих дочерей. И счастлива. А фото с новым мужем - просто сказка. |
|
DashaVen |
желаний и потребностей. Я все таки склоняюсь, что это темы Луна и Венера
Аспекты особенно квадрат и оппозиция, соединение.
Нелюбовь к себе она заложена именно в Луне, в Вашем случае.Аспект Сатурна здесь многое значит. Поскольку полноценно негативное его действие проявляется в детстве.Оттуда вся боль. Некое обесценивание себя, своих действий. |
|
Milasha Милана |
Нелюбовь к себе она заложена именно в Луне, в Вашем случае.Аспект Сатурна здесь многое значит. Поскольку полноценно негативное его действие проявляется в детстве.Оттуда вся боль.
Это я тоже поняла))) И практикую убирание такой "критики" в себе. Вобщем-то результат есть. И я могу похвалить себя
Есть |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025