Тема 36920, сообщений: 6
Время рождения |
| Автор | Сообщение |
|
v.oks |
Всем доброго времени суток
Такой вопрос, какое кто использует время рождения, округленное до 5 мин или все-таки расчитываете с точностью до минуты? Интересует у кого какое время работает? Jin По своей карте могу судить, что у меня округленное время работает, но точности не дает. Рабочее время у меня между 5.30 и 5.35 (бирочное 5.30), но если я беру 5.30, то почти все события с углами и куспидами у меня случались на расходящихся аспектах, а если 5.35 - то буквально когда только аспект сходиться начинал, орбис 50-57 минут, а если я беру 5.32 то события случались в момент точного аспекта. Кто какое время использует, в смысле точное или округляете? Какое у вас дает лучшие результаты? |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
я точное использую |
|
impulsive_li |
у меня бирочное 5:25. я себе ректи уже 2 года подгоняю. 5:30-5:35 вот в этих пределах. то одно выходит, то другое. даже с учетом минорных. |
|
HelenK |
Использую точное, но для своей карты округляю на несколько секунд, дабы не морочиться с ними. На Asc |
|
Лунная Дева |
Точное конечно. |
|
v.oks |
Спасибо всем за ответы |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.