Тема 36916, сообщений: 28
Как я вижу астрологические элементы. Делимся:) |
| Автор | Сообщение |
|
V.Kuznetsova Valery |
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Так тут вопрос исключительно в точке зрения, а не сути. Мне не сложно находится на точке зрения с которой так и будет, как Вы написали - я это заметила исключительно потому,что никак не смогла про близнецов написать хоть что то пристойное. Даже сфантазировать. Хотя я,естественно, знаю традиционные значения.
Поэтому предположила,что рука автора ваяет трактовку исходя из своего внутреннего сугубо личного отношения. именно это и интересно в контексте заявленной темы
а книжных трактовок мы наелись |
|
V.Kuznetsova Valery |
Аспекты
А вот эти я практически не учитываю, только изредка: Полусекстиль - одна планета не совсем охотно, но следует за первой
Квинконс - иногда вынужденное сотрудничество (не без трений) |
|
Pers13 |
Lёwka
Извините, насчет Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Milasha Милана |
а книжных трактовок мы наелись
А кто "МЫ"? |
|
мы - это те, кто давно изучает астрологию P.S. я на форуме 10 лет))) уже трактовки иcтрактованы вдоль и поперек |
|
Pers13 |
Рак – заботливый Если считать под "заботливый" - забота о своем потомстве, то я с Rey насчет раков согласен. А так заботливыми можно считать и другие знаки зодиака, вот только вектор заботы у всех свой. Например Козерог будет заботиться о карьере. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Sayanka |
Я пооффтоплю
KIV
Как-то в теме про аспект между
Ирина, рада Вас видеть Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Sayanka я там в своих темах отписалась, чем дело кончилось тяжело было, но не смертельно
приятно, что вспомнили |
|
Rey а можно пояснить про значение 3 дома: мне во мне нравится что это означает? из чего исходя? и 10. Наше от тебя - тоже почему так?
Выразили несогласие: 1
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.