Тема 36899, сообщений: 37
Прошу откликнуться форумчанку Анастасия86! |
| Автор | Сообщение |
|
Relax |
Я вообще не поняла если честно, уже второй проход, а кроме того, что у меня фоновый страх что меня кто-то обманет пожалуй ничего и не было. И то он от того, что я про этот транзит знаю)) не знала бы - не боялась бы.
Ну вот! У многих транзиты Нептуна проходят незаметно. Я последние полгода, в астрологии вообще можно сказать разочаровываюсь... Куча школ, куча методик, информации прорва - и все равно даже 80% вероятности прогнозирования НЕТ. Все равно вариативность, все равно несовпадение. Задним числом все так красочно расписывается и сходится, а вот будущее Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Анастасия86 |
Umka, у отца планируется операция на сосудах. Вот и квадрат 8-4. |
|
UmkaUran |
Umka, у отца планируется операция на сосудах.
Анастасия86, надеюсь все пройдет хорошо! |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Написала на почту. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Inessa2009 |
UmkaUran,не получилось изменить место встречи соляра? |
|
UmkaUran |
UmkaUran,не получилось изменить место встречи соляра? Неа, все перестановки на работе съели, не хотела уезжать пока там идет перестановка слагаемых. Посмотрю как оно будет. Отпишусь если что.
Сказали спасибо: 1
|
|
v.oks |
А чем Нептун в карте управляет? 8 и 5 (второй управитель 5 и стоит в 5) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.