Тема 36880, сообщений: 16
Хорар: Когда состоится встреча |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
HelenK |
Думаю, что если Вы точно не знаете, состоится ли встреча, то хорарный вопрос надо задавать не так. Это все равно, что Вы задаете вопрос, когда продадите свою недвижимость, если ее пока еще не выставили на продажу и даже не решили, будете ли выставлять. |
|
Maskaeva |
HelenK, Но точно я не знаю. Поэтому прошу посмотреть по деталям встречи и может быть уточнить что-то или опровергнуть. Вопрос сформулирован, Луна в 3 д соответствует теме вопроса, карта радикальна. Может кто из знатоков посмотрит, скажет пару фраз. |
|
DashaVen |
Карта, говорит о неуверенности Кверента. Точно также, как и говорит о симпатии, и смешанных чувствах к данному человеку. А именно, между нравится … и ненавижу. Такая своего рода зависимость от Квезита.
Сам же Квезит также испытывает симпатию к Кверенту.
Дальше, что касается встречи, то через 18.09 градусов (единиц времени) Квезит сделает аспект к Луне. Это секстиль. И говорит о возможности. Но я считаю, что в данном Хораре секстиль будет работать. Поскольку, есть связь между людьми. Они не безразличны друг-другу.
|
|
HelenK |
Если все же предположить, что карта радикальна, я бы не согласилась с утверждением DashaVen
Сам же Квезит также испытывает симпатию к Кверенту
Кверент -
У |
|
DashaVen |
Высшие не учитываю. Там больше, чем 17 единиц времени. Поскольку необходимо учитывать и завершение аспекта. Относительно чувств, симпатии…думаю, что всё так я описала. Поскольку есть также дополнительные указания.
|
|
Maskaeva |
DashaVen, спасибо, Вы правы, я не определилась окончательно в своем отношении, ненависти нет, но что-то нравится, а что-то нет в человеке. Есть основания полагать что он симпатизирует. Но не говорю о большем.
HelenK |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.