Тема 36811, сообщений: 10
Так ли важна релокация? |
| Автор | Сообщение |
|
sheesteren |
Добрый день. Планирую переезд в Санкт-Петербург, где карта меняется не лучшим образом:
Асц из Карта идет вразрез с моим представлением, какой я хочу быть (в отличие от натала). Всегда ли релокация включается сама или ее можно не использовать? |
|
Sayanka |
Я переехала в 6 лет. Как натал зафиксировал, так и живу
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
fancy Karma chameleon |
sheesteren
а так - ну будете более на виду, есть возможности для творческой реализации не для себя уже, а для всех. А в остальном - ну если в натале не прописано каких-то моментов, то релокация может просто давать возможности, варианты, силком никто не тянет же) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
v.oks |
У меня двоюродная сестра родилась на промежуточной станции, у тети случились преждевременные роды прямо в дороге, ее сняли с поезда. По координатам города, в котором сестра живет всю свою жизнь, куспиды домов существенно сдвигаются. Несмотря на то, что сестра была в месте своего рождения от силы только первую неделю своей жизни и больше никогда, абсолютно все события в ее жизни (брак, рождение ребенка) происходили по карте с координатами той станции, то есть по карте рождения, в ее случае релокационная карта не работает от слова "совсем".
Сказали спасибо: 3
|
|
Лунная Дева |
Прежде чем судить о релокации нужно ее правильно построить. У меня работают карты где меняется только поправка и координаты. |
|
Релокация отображает лишь изменение влияния внешней среды на владельца гороскопа. Если владелец гороскопа не хочет меняться (как в данном случае), то тут среда уже будет бессильна.
Сказали спасибо: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
При переезде меняются обстоятельства жизни, а не натура. Останетесь интравертом. Если Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Elise |
Лунная дева
объясните, пожалуйста, я правильно поняла - строим карту - ставим другое место рождения и время GMT, программа уже сама поправку на местное время переезда сделает/ |
|
Лунная Дева |
Elise, программы разные, но время рождения меняться не должно, только координаты и поправка |
|
Elise |
Спасибо - наверное так поняла - я ставлю GMT + местные координаты - а потом плюс 4 или 2 в зависимости от местного времени |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.