Тема 36782, сообщений: 66
Почему на меня не действуют транзиты? |
| Автор | Сообщение |
|
tulip81 |
UmkaUran, А еще бывает судьба предлагает, но то что она предлагает, вы не преемлите, и транзит проходит мимо, это если он приходит в виде определенного человека.
Так что свобода воли точно есть, только правда как в алгоритме, всегда можно пойти одним из двух путей, дальнейший алгоритм зависит от предыдущего выбора.
Я несколько по-другому рассуждаю.Конечно,свободу выбора никто не отменял.Но,если это судьба,то она не может предложить вам то,что вы " не преемлете",грубо говоря,вам будет дан именно такой человек,с которым вы ,по собственной воле, захотите себя связать отношениями.То есть,если есть указания в прогностике на отношения,то встретите именно того человека,который вас как раз устроит. Если уж на то пошло,в моей жизни достаточно часто,и без транзитов появляются люди,предлагающие мне отношения. |
|
UmkaUran |
Кстати да, вот шел Юпитер по Солнцу, было ведь очень интересное предложение о работе, другое дело что в этот период здоровье не позволяло - потому отказалась |
|
tulip81 |
shtv, Так что, может, следует проявить активность? [Улыбочка]
Надо было сразу это написать,я не из тех,кто "под лежачий камень".С работой пока все более менее.От данного транзита я жду и ждала именно отношений.Я уже почти 1.5 года одна,в полной заднице,в плане отношений.
Так вот,усилия прилагаю,не буду описывать ,но скажу я в очень,просто мега-активном поиске |
|
UmkaUran |
Я несколько по-другому рассуждаю.Конечно,свободу выбора никто не отменял.Но,если это судьба,то она не может предложить вам то,что вы " не преемлете",грубо говоря,вам будет дан именно такой человек,с которым вы ,по собственной воле, захотите себя связать отношениями.То есть,если есть указания в прогностике на отношения,то встретите именно того человека,который вас как раз устроит. Ну вот судьба и привела меня к человеку, от корого у меня крышу унесло, и это было взаимно, НО человек был не свободен. Моя мораль не позволила, я ушла - мой натал это крайне хорошо отражает управитель 7-го в 11, еще и Сатурном поражен. Какой уж тут может быть хороший вариант, а хочется чтоб хороший - чтоб как хочется и свободен и все дела. Все как раз закономерно, натал сложный, нормальный мужчина без проблем не притянется - и тут ты либо соглашаешься на то что положено, либо вообще отказываешься. Я выбрала 2-е в надежде что судьба подкинет еще, я ошиблась, мужчины конечно встречаются, но никто не цепляет как тот.
Сказали спасибо: 1
|
|
MargaritaDG |
Мне кажется еще что Вы связываете транзиты с определенными событиями. События не происходят и Вы думаете что транзит не сработал.
Например у меня был
На счет
А вот, например,
Сказали спасибо: 2
|
|
UmkaUran |
Почему-то в голове родилась мысль - "не насилуйте судьбу". Ну короче надо себе жить наверное и поменьше загадывать, пусть пространство проявит фантазию по отношению к Вам.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
tulip81 |
MargaritaDG, Например у меня был [Юпитер] [Тригон] [Венера] недавно. Можно было бы предположить и отношения, и подарки и прочие прелести. По факту я просто тратила свои деньги на косметику, одежд
А в другое время,вы совсем не тратите деньги на косметику и одежду?)
Я ,например,трачу,и раньше тратила и сейчас трачу,чуть больше,чуть меньше.Если рассуждать логически,ведь транзиты,особенно высших,случаются крайне редко, а то, что вы описали,это наоборот совершенно обыденное и заурядное событие.Вот если бы,вообще никогда не красились,и не тратили деньги на это,а потом вдруг раз и нашло на вас,тогда да,можно списать на транзит. |
|
Kalipso8888 |
Всем привет Заметила, что у меня работают транзиты тех планет,которые прямо или косвенно имеют отношение к углам натала. В это время, действительно происходили события по символике соответствующих планет и домов. |
|
tulip81 |
UmkaUran, Почему-то в голове родилась мысль - "не насилуйте судьбу". Ну короче надо себе жить наверное и поменьше загадывать, пусть пространство проявит фантазию по отношению к Вам.
Мысли хорошие..
Приведу пример,опять же.У меня есть хорошая,близкая подруга.Довольно ярко-выраженный
Вот только весь ее натал почти под горизонтом,и акцент на 4 дом в карте. Это я все к чему? Может быть,правы те,кто говорят,никогда не произойдет в жизни то,чего нет в натале,хоть ты стену лбом прошиби,не поможет. |
|
fancy Karma chameleon |
У всех разная чувствительность к небесным влияниям. Смотря как и где стоит Уран, Нептун, ЛУна, Солнце. И еще мне кажется чем больше следишь за прогностикой и погружаешься в анализ своей карты, то и больше влияния. У меня Уран на Асц с Солнцем, трин к этому от ЛУны, Нептун в 1-м. Другая тема - ощущаю даже прохождение ЛУны, ну конечно если задаюсь целью. Конечно и события по этой части мелкие, но например малейшее изменение настроения или какой-то например напряг по дороге в транспорте, потом когда смотрю транзиты все четко видно буквально по часам. Но опять же быстрые транзиты больше ощущаю, хотя они и кратковременны. А медленные планеты могут не ощущаться кстати у тех, у кого нет особой связи их с личными или стоят они как-то не в углах карты. Да и вообще, некоторые не ощущают их влияния именно потому, что это слишком далекие вибрации, а человек по жизни с ними не взаимодействует - ну к пример не изучает глубоко астрологию, не гадает, не медитирует и т.п.
ДА и кстати правила трех указаний никто не отменял, причем желательно в разных видах прогностики.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.