Тема 36775, сообщений: 58
Воздушные луна, марс и венера в натале |
| Автор | Сообщение |
|
Uranita |
Relax, не совсем в тему,но,может,еще кого повеселит.вчера смотрела передачу забугорного производства про мужской эскорт |
|
fancy Karma chameleon |
А чтоб был как эскорт, тока бесплатно это где МАрс долЖон быть?))) Точнее нет, так чтоб эскорт и сиделка в 1 лице? А то мне вот от мужчины много не надо - был бы красивый и послушный, но чтоб при этом помогал, когда нужна помощь. Я конечно понимаю, что лучше собаку завести тогда, но мало ли Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Milasha Милана |
Uranita
А у этого из эскорта есть напряженные аспекты к |
|
Uranita |
Milasha,в том и прикол,что поражений в карте и нет)) |
|
fancy Karma chameleon |
Ну а чему там поражаться то, работка непыльная, Весы дают некоторую адаптированность, когда благородство человек может ощущать как "не бывает некрасивых женщин". Если Нептун в Стрельце может даже придумать миссию, как дарить любовь и внимание женщинам, которым этого не хватает. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Uranita |
fancy, |
|
Перепелка |
да и вряд ли мужикам дано почувствовать себя "поматрошенными"))
Uranita
Прикиньте мужчину на должности "слушатель"(кино наше такое есть "Слушатель"). Во было бы интересно- вызов на дом мужчины для того чтобы женщина слила, в той форме в какой ей хочется, на него всё дерьмо какое у нее на мужчин накопилось, много бы было желающих за это хорошие деньги получать |
|
Перепелка |
анекдот что-то вспомнился: спрашивает внучка бабушку. -бабушка, а что такое секс? -ну секс внученька это когда мужчина покупает женщину. -а что такое большой секс? большой секс внученька это когда женщина покупает мужчину за деньги. -а что же тогда такое любовь? -любовь это внученька русские придумали, что бы деньги не платить. |
|
UmkaUran |
Тема пошла в неожиданном направлении))) |
|
Milasha Милана |
смотрела передачу забугорного производства про мужской эскорт Ох уж эти передачи и телевидение. Тоже не факт, что там настоящие представители из эскорт-услуг, а не подставные актеры. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.