Тема 36775, сообщений: 58
Воздушные луна, марс и венера в натале |
| Автор | Сообщение |
|
UmkaUran |
То уход от диалога(вот это меня вымораживает), когда как раз можно быстро решить и закрыть проблему по горячим следам. Нет ведь, надо уклониться, спрятаться, замолчать тему, прикрыть газеткой и притвориться, что не пахнет. А уж извиниться, когда не прав - проще язык проглотить. 100% с языка сняли и реально может истерику на ровном месте начать
Моя нежная психика явно страдает от этих типов Но я поняла на кой черт они мне в юности попадались - чтоб я побыстрее пошла к своему Северному узлу в Овне. Теперь их все меньше вокруг меня, только среди коллег остались, от них не денешься. Зато научилась распознавать в мужчинах земной Марс, и стараюсь теперь только с такими иметь дело.
О Боги а какой был контраст, когда я из общества Весовских попала в среду мужчин где сильные Марсы ( Вывод сделала - если хочешь себя чувствовать женщиной, а не "я лошадь я и бык, и я баба и мужик" - слать лесом этот Марс в Весах и не связываться. |
|
Ленхен |
Relax
Сначала мне импонировала мягкость, уклончивость, как он хамелеонил и подстраивался, а потом такой неадекват начался..
Ага, знакомо) Я знаю, что Марс в весах может однажды стать адекватнее. Сама с таким мужчиной Марс
Если по справедливости, у меня самой Марс
UmkaUran
Но я поняла на кой черт они мне в юности попадались - чтоб я побыстрее пошла к своему Северному узлу в Овне.
А у меня Раху в весах, Кету в овне и прилично загружен. Мне куда?
Вывод сделала - если хочешь себя чувствовать женщиной, а не "я лошадь я и бык, и я баба и мужик" - слать лесом этот Марс в Весах и не связываться.
Я только что это и сделала. Не надо нервничать понапрасну, я у себя одна. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Milasha Милана |
и реально может истерику на ровном месте начать
Нее
Может даже не нарочно рукой удариться. Блиииин!!! |
|
UmkaUran |
Что еще я "люблю" в этом Марсе. Сидит бух наша, а над ней лампа перестала гореть и говорит сотруднику (у нас в кабинете аж два владельца такого Марса) "Л, ты не мог бы что-то сделать с лампой, мне темно". Ответ Л: "Ну там наверное что-то со стартером, его наверное покрутить надо, это надо у ребят лестницу просить". Все И таких ситуаций с этим Л, почти каждый божий день, на всякий запрос - длинный рассказ о том, что делать и как, только вот делать он не идет)))
Ровно такая же история была с нашим электриком в моем доме (тоже Марс в Весах) Я - у меня уже второй день напряжение около 240, а ночью даже выше - надо что-то делать, постоянно срабатывает реле напряжения Ответ - да, и долгое бухтение почему так Я - да мне собственно все равно почему так, мне надо чтоб было как было 220-230 Ответ - долгая лекция, что надо сделать с подстанцией, ресом и тд. Я не выдержала позвонила председательнице дома - Овнихе, и вопрос решился. |
|
Milasha Милана |
А у нас на работе, когда |
|
Uranita |
Закину дровишек в тему марсов))
берем в пример реальная недавняя ситуация - ЧП, прорвало трубу, дома потоп, водичка хлещет
ситуация "угомонить соседей" (кроме поведения плюсом еще "резиновая квартира" с неизвестным владельцем)
продолжение истории -
Еще одна ситуация, оба ситуация - "пристали к девушке"
|
|
UmkaUran |
Uranita, все тоже самое видела своими глазами. Даже фразы одинаковые говорят. Я себе поклялась, что больше никогда в жизни в качестве мужчины к себе обладателя такого Марса и на пушечный выстрел не подпущу. |
|
Uranita |
UmkaUran, мужской |
|
Перепелка |
эх, почитала, чуть не прослезилась
У меня папа
Для поржать: клеили как-то с ним в его офисе обои. Ну мне что-то песенки попеть захотелось(балбочу пургу всякую в духе "я на солнышке лежу и обои я жужжу")он как распсихуется и со словами "не хочешь клеить, не делай вообще" убегает
Потеряла кучу времени слушая его бла..бла. Короче папу я не люблю |
|
Relax |
Девушки, знаете такого "певца" Прохора Шаляпина?
Так вот, хрейстоматийный пример
Владельцы Марса в Весах, извиняте Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.