Тема 36773, сообщений: 50
Венера- Ухоженность , любовь ко всяким женским штучкам. |
| Автор | Сообщение |
|
Натали8129 |
Вообще как проработать Венеру без аспектов? Есть ли дельные советы на своей практике? |
|
UmkaUran |
Самый мой большой конфуз в плане общения случился с человеком как ни странно имеющим точно такую же Венеру и Мерк как у меня. Мерк в Весах, Венера в Деве, они в рецепции - дает умение "уговорить" кого хошь, ну и некоторую тягу к словесным ласкам))) Так вот почему-то именно с этим человеком, когда он что-то рассказывал, я так ушла в себя, что очухалась на хвосте какой-то шутки - лихорадочно придумывала, чтоб такое сказать, чтоб он не понял что я ушла в себя))) сказать что собеседник был в шоке)) ничего не сказать - он там активно производил впечатление - а я витала в облаках |
|
Kalipso8888 |
Всем привет
Заметила, что самыми привлекательными оказались для меня женщины с |
|
Ino |
В каких знаках Венера даёт неряшливость ? В огненных ?
в водных. Самая большая из известных мне нерях -
А вообще то, о чем вы спрашиваете, может давтаь Вообще как проработать Венеру без аспектов? Есть ли дельные советы на своей практике?
только хорошей синастрией |
|
Seide |
в водных. Самая большая из известных мне нерях - Венера Рыбы Отчасти соглашусь. Знаю тоже одну такую, красивая женственная фигура и лицо, но такая неухоженность, сальные волосы, прыщи, никакой косметики. Моя мама с Венерой в рыбах в квадрате к Сатурну очень ухоженная, так же подбирает одежду и украшения как и я. |
|
Seide |
Вот интересно у вас есть ещё может какие-то другие соединения ? Может солнце выраженное ? Солнце в 12, поражено Плутоном. Я это связываю с у1 в овне в трине к Сатурну. Необходимость производить впечатление, выделяться из толпы, бросаться в глаза, уже несколько лет ношу медно рыжие волосы, всегда завиваю в локоны. Но трин с Сатурном не даёт скатиться в пошлость, поэтому выглядит будто есть связь Венеры и асц, хотя такой связи нет. |
|
Sayanka |
Ino
Очень тяжелый в плане общения человек. v.oks
Не правда
Не скажу за всех, но наблюдала манеры и способы общения
По поводу
Старшая (15лет)
У мамы
Я
Большое значение придаю дому и уюту в нем - Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Milasha Милана |
Я предполагаю, что ярко выраженные мужские качества
Сказали спасибо: 1
|
|
Sayanka |
Milasha
А почему 6-12? Как Вы это связываете? У меня 6-ой забит, но это не мешает мне выглядеть как минимум опрятно и подбирать вещи одну к другой. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Milasha Милана |
Sayanka
Я просто предположила. 6 дом - м.б.дом тяжёлого труда (если там к примеру |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025