Тема 36694, сообщений: 23
Выиграю ли суд? |
| Автор | Сообщение |
|
Mary_il ![]() |
Всем доброго дня. Буду очень признательна за ваше внимание и участие
Вопрос Выиграю ли суд? 31.07.2017 17:14 +7 Томск
В суд подали на меня за неуплату коммун. услуг. Я считаю, что услуги выставлены неправильно, т.к. у меня в гараже нет отопления, то я и не должна за него платить.
Я 1 дом
они 7 дом
Судья У10
Вердикт У4
Диспозиторы
Мой вывод шансы выиграть есть но их мало.
|
|
Mary_il ![]() |
первая попытка вставить карту Установлены только сходящиеся аспекты |
|
Лунная Дева |
нерадикальная карта - ретро-Сатурн в 1 доме, Луна без курса (если не считать секстиля с Плутоном). |
|
Mary_il ![]() |
Лунная Дева
аааа
А что теперь делать-то? |
|
Лунная Дева |
А что теперь делать-то? Прежде всего успокоиться. Потом попробовать перезадать вопрос. А когда суд? Еще можно поискать в интернете похожие случаи. |
|
Mary_il ![]() |
Почитала про
Возможно суда и не будет, соглашусь на мировое. Завтра юрист посмотрит мои бумаги и оценит шансы
Пока назначено на 04.08 14:30 +7 Томск |
|
Лунная Дева |
Почитала про в первом - очень плохой предвестник. Я не знаю что Вы читаете, я такие карты вообще не трактую. Если хорар зеркало ситуации то Сатурн, попадая в 1 дом, так искажает это зеркало что увидеть в нем ничего нельзя. |
|
Mary_il ![]() |
А я прочла, что Сатурн так разрушает вопрос, что тот отпадает сам собой тут есть примерчики:
|
|
Лунная Дева |
через буквально пару часов кверент узнает о том, что уезжает в заграничную командировку на два месяца и вопрос автоматически отпадает сам собой... Там в примере дело не в Сатурне, а в позднем ASC. Вообще коммунальщики это просто грабители, напишите как там в суде будет, если не трудно. |
|
Mary_il ![]() |
Да, конечно. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.