Тема 36678, сообщений: 229
Коридор затмений Август 2017. 7 и 21 августа. |
| Автор | Сообщение |
|
Ленхен |
Друзья, кому не сложно, напишите, пожалуйста, свои впечатления по коридору и обоим затмениям. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Дамаск миру мир |
Попала в коридоры затмений февраля и августа |
|
Sayanka |
Я на предыдущей странице уже отчиталась по карте младшей дочки
А вот у меня лично:
Лунное было на натальной ИС-МС , транз.
Еще:
Новолуния, полнолуния и затмения открывают и завершают энергетическое воздействие транзита. Если идёт транзит медленных планет к натальной карте, новолуния, полнолуния и затмения показывают когда начнется влияние транзита, это может быть с опережением на 3-4 градуса. Они также покажут, когда можно ожидать прекращения энергетического влияния транзита, возможно, с отставанием на 3-4 градуса. У транзитов есть начало и конец, и новолуния/полнолуния или затмения определяют их и позволяют привязать прогнозы к реальному времени.
В транзите активны не высшие, а социальные.
Знание о нахождении там Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
ТатьянаА ![]() |
Февральское затмение было очень сложным. У меня на работе "увели" перспективное направление, предварительно меня "оговорив". Фактически меня вынуждали уволиться, признав свою профнепригодность. Если бы я не была знакома с астрологией-я бы ушла на все 4 стороны. Но.... это затмение мне вернуло былые позиции. А моему сопернику принесло поражение- он завалил все проекты, которые отобрал.
Фактически 21 августа мне официально вернули полномочия и обещали поддержку. Теперь еще жду конца сентября - Юпи станет на
Сказали спасибо: 2
|
|
AlendeDia |
Allaaltin, спасибо... |
|
Ленхен
Вот честно не знаю - затмение ЛИ (тем более лунное, которые я вообще не ощущаю последние лет 7 - раньше хоть голова болела ))) - но 7 августа стало для меня днём испытаний на прочность - на терпение, выдержку и в общем и целом - на отношение к тому, что ощущала как предательство.
конкретно: Солнце было на нат. Юпитере, событие касалось наставничества и школы. У "противоположной стороны")) тр. Плутон идёт по нат. Юпитер-Раху.
далее: затмение 21 августа 2017 (солнечное). повторю текст из постзатменной темы: Специально на "послезатменный" день поставила себе мероприятие)) Вот уже несколько лет стараюсь день рождения отмечать где-то "не дома")). 63-ий личный год жизни (соляр начался в месте, которое я люблю (горы, море, сосны)) - Кемер (Турция). А поскольку со времён буйной молодости ваша покорная слуга на всю голову больна небом (а это штука, по слухам и практике)) неизлечимая) - то и подарок от мужа был соответствующим - полетать над всей этой немыслимой красотищей, стартовав с высоты 2365 метров, "поплавать" часок в небе, совершить несколько кульбитов, от которых сердечко-то замирает)) (и которых нет на фото - потому как в это время точно не до съёмок, потому как "крыло" в это время не НАД тобой, а то слева, то справа, то ПОД - т.е. ты попросту крутишься почти как на тренажёре-центрифуге))) - и приземлиться прямо на пляже.))) Восторг неописуемый, честно)) на снимке - гора, с которой "шагаешь в бездну" - на заднем плане)) PS. у меня ещё квадрат Уранов начался))) - из 5 в натальный 8-ой. Так что я астромагичила)) - хобби, увлечение. подарок (это подарок мужа, кстати)) - с прямым риском))) А старший сын в этот же день (правда в другой стране) очередное погружение совершал. Не знаю Большая ухмылка
14 августа был просто спокойный день https://briah.ru/ |
|
|
анюта1 |
Таак, что же было у меня 6-го августа я решила, что 7го хочу рвать и метать) у меня был повод. Но к моему сожалению оппонент не поддержал мой настрой, а напротив был мягок, добр. В общем диссонанс, я хотела выплеска эмоций, но видя перед собой добро) так и не смогла.Попытки честно делала. А вот на 21.08..мне предложили целых две работы. Согласилась на одну из них. Я не знаю, правильно ли поступаю..затмение еще. Теперь прохожу процедуры трудоустройства..не хочу, а иду. Лунное было в 1ом доме, близ куспида 2го, Солнечное в 8ом. --------- Какой снимок, Лёвка, у меня аж сердце замерло!
Сказали спасибо: 1
|
|
rocketa |
Друзья, кому не сложно, напишите, пожалуйста, свои впечатления по коридору и обоим затмениям. [Роза]
у меня радикально все это проигралось , переезд в другой город, трудоустройство после продолжительной безработицы, подписание договора на аренду жилья, и оформление прочих юридических документов , такое чувство как будто в другом мире живу сейчас
вот прям все сразу на голову свалилось и не было никой возможности все это отсрочить, просто покорилась судьбе... а какие вытекающие последствия всех этх событий ,я думаю об этом надо судить по дальнейшим транзитам... у меня последствия событий прошлого
дополню что СЗ в
большого стресса не было в этот коридор затмений, но было интересно и увлекательно , все новое , всем довольна, еще прекратила общение с несколькими людьми чему тоже рада,прежние отношения изжили свое, переезд избавил меня от ненужных и обременительных связей... может это еще влияние тр |
|
rocketa |
Получается что СЗ было с орбом 5-4 гр от моего |
|
Ленхен |
Lёwka
но 7 августа стало для меня днём испытаний на прочность - на терпение, выдержку и в общем и целом - на отношение к тому, что ощущала как предательство. С темами домов 2/3-9-12 связано? У вас транзитный Нептун в оппозиции к натальной Луне, темы заблуждений/разочарований и прозрения активизируются.
Светлана, понаблюдайте плиз, не пойдут ли какие-то отголоски или синхроны по этой теме в районе 6 сентября? Как внешние, так и внутренние.
Красивое фото, очень! Я с вами засинхронила по этой теме, но в варианте лайт. Решилась на "прокачку" 8-12 домов с преодолением страхов на самой крупной столичной горке. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.