Тема 36678, сообщений: 229
Коридор затмений Август 2017. 7 и 21 августа. |
| Автор | Сообщение |
|
taty |
Через пару часов после затмения получила сообщение от своего МЧ, что мы расстаемся. Событию ничего критического не предшествовало. Встречались и жили вместе. С моей стороны казалось, что идеальные отношения. У меня был шок. Но я сказала, что уговаривать его не буду. Через неделю он пишет как ни в чем ни бывало, строит планы на будущее. У меня сейчас нет ZET, но я знаю что затмение идет у меня по оси 1-7 домов.
Если кому-то для практики нужно, то мои данные 18.12.1977 Украина Николаев областной 20.00 время рождения |
|
taty |
Через пару часов после затмения получила сообщение от своего МЧ, что мы расстаемся. Событию ничего критического не предшествовало. Встречались и жили вместе. С моей стороны казалось, что идеальные отношения. У меня был шок. Но я сказала, что уговаривать его не буду. Через неделю он пишет как ни в чем ни бывало, строит планы на будущее. У меня сейчас нет ZET, но я знаю что затмение идет у меня по оси 1-7 домов.
Если кому-то для практики нужно, то мои данные 18.12.1977 Украина Николаев областной 20.00 время рождения |
|
Ленхен |
yanas88
Ленхен, увидела в вашем посте редчайший транзит
Этот транзит был у всех в 1999 году.
"Транзитное соединение Плутон-Лилит в трине к натальному соединению Кету-Венера-Меркурий":
тр(
Я правильно поняла, вы спрашивали про соединение транзитного Плутона с натальной Лилит? У меня такого опыта не было. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Relax |
Ленхен, увидела в вашем посте редчайший транзит , о котором искала именно практику, а не теорию. Можно прям кратенько, дабы не уходить от темы СЗ, было ли у вас на практике хоть что-то из того, что описывает теория? У меня мама выходила замуж на таком транзите, за моего отца в 1983 году. Лилит предположительно в 6 доме, Плутон упр 7. Никаких мафиозных и прочих страстей из описания транзита не было. О Лилит вообще много противоречивой и абстрактной информации, мало подтверждаемой на опыте Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
анюта1 |
С разницей в неделю..двое знакомых , в поезке на юга, попали в дтп. Обе машины теперь не на ходу. Если одни еще более-менее, то другие...сами хорошо хоть живы, машина вообще в хлам, на эвакуаторе день назад притащили в город. |
|
Sayanka |
Мое сообщение с 13 стр.
Только сейчас доперло , что августовские затмения ложатся на ось МС - ИС у младшей дочки (противофаза сейчас).
У меня узлы и МС-ИС по знакам там же, но наоборот. Скоро Наблюдаем
Так вот, втечении недели имеются проблемы с колёсами на машине, загорается чек, давление в них падает. В субботу 19.08/17 выезжаем с детьми из ТЦ. На светофоре из сзади стоящей машины подходит дяденька и сообщает, что заднее колесо спущено в хлам
Пишу бывшему мужу с вопросом, реально ли компрессором накачать колесо, которое совсем сдуто? Он мне перезванивает тут же и приезжает через 10 минут (прилетел можно сказать с другого конца города
К чему я это все
Дополню, что на данный момент транз.
И не он один, чё то все захотели
Весь коридор затмений происходит в моем 4 доме. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
yanas88 |
Sayanka - как у вас интересно проигрывается коридор )) Relex - спасибо за пример)
Ленхен - прошу прощения |
|
Ленхен |
yanas88 Впредь буду стараться писать более внятно) --
Меня подколбашивает немного. Да что там, сильно колбасит. Впрочем, не без моей помощи, в этот коридор затмений я серьезно качнула свой 12 дом и стоящий в нем Сатурн, давно пора.
Сегодня вечером голод, два литра воды и ментальная тишина. Надеюсь, что все пройдет именно так. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
анюта1 |
Я очень плохо себя чувствую, физически. Вчера лежала, сегодня лежу.
Сильное головокружение. Ходишь и лечь хочется, ложишься- не лучше, а глаза закрываешь, ощущения как сильно пьян, кружится все в голове. Правдо очень неприятно. Места не найти |
|
Ленхен |
анюта1, измерьте давление. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|