Тема 36641, сообщений: 53
Шестой дом: болезни и животные |
| Автор | Сообщение |
|
Ленхен |
Между хозяином и животным образуется связь. А когда мы(и животные в том числе) близко контактируем с человеком, имеющим проблемные транзиты, часть его проблем становится нашими(по символике связи и транзита)
Милостыня деньгами и служение разве идёт по одному и тому же дому? Если в натале есть связь - да. Если в натале связи нет - нет. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
nexplorer |
YaYulia
Да,после входа
Менял на более лучшую. Сейчас трин дополнила до большого венера из 2 и квалификацию с окладом повышают, как всем так и персонально. Да, возможно с зубами костями станет похуже в 4-5 градусах следующего знака |
|
YaYulia |
rodina
Спасибо!
Я примерно так и размышляю) Точнее, пытаюсь. Животных люблю всех (я Дракон), собак не боюсь, наоборот призываю тех, кто боится - не бояться их. Хотя на меня стая нападала в детстве. Сейчас у меня кошки и кролик живут, а в детстве увлекалась курами, которых бабушка разводила. Обнималась с ними, играла. Так что тут не совпадает с теорией. В остальном мне резонирует.
rodina
С рыбками вообще интересно) У моей мамы 6 дом в рыбах пустой, ее питомцы были рыбки много лет. А потом пошел нептун по 6 дому с оппозициями на 12 и тд тп...Про болячки и принесенного кота я писала выше. Короче, мама стала кошатницей
А еще у друга 10 дом в
Вот про детей тема уже напрягает. Если полно животных, дети могут подхватить болячки. А еще это может быть и способ (не)осознанного вампиризма. Со стороны судить трудно, но это просто странно на кой ей детей выпрашивать.
Ленхен
Вам тоже спасибо за примеры! А то одной наблюдать-додумывать сложнее, чем вместе. Я тоже начинаю понимать важность ухода за кем-то (хоть за питомцем), наблюдая как я сама стала реже болеть. Ну и еще просто стараюсь вытягивать и прорабатывать слабые места планет 6 дома. Сам упр. 6 дома в экзальтации, но пока осознанно не взялась за дело, проболела прилично. Одна геникология чего стоит ( Вообще я ухаживаю за кроликом каждый день уже 2 года. Каждый день чищу клетку, глажу животное, угощаю вкусным, разговариваю, шучу тд. Это и есть служение, общение. Помимо кошек.
Сказали спасибо: 1
Слушай песню ветра (с)
|
|
YaYulia |
Plutonianka
Да, Даже не сомневаюсь, что хозяину было бы хуже, если бы не животное. Просто так вдруг не получают травмы и не переживаю месяц за свое восстановление. У вас тоже примерно так и вышло, видимо. Еще и развод, что тяжело. У меня не с разводом было, но с личной жизнью тоже удар и из-за этого операция. Это в моем случае очень связано. Нельзя нервничать из-за партнера, а то огребу на нервной почве. Ребенка отсудили? Слушай песню ветра (с)
|
|
YaYulia |
nexplorer
У меня в прошлом соляре тема была упр 1 дома в 6, а 6 дома в 8. Между ними Слушай песню ветра (с)
|
|
Лива |
Всем
Читала, что разная расцветка шерстки кошки определяет тип влияния на человека.. белые забирают болезни, черные коты снимают негатив, рыжие улучшают благосостояние, а многоцветные приносят любовь в дом... похоже, что ерунда, но однако же насчет способности черных котов забирать на себя негатив -в это верю.. это маме подруги очень сильный целитель сказал много лет назад и в ее доме с тех пор всегда черные коты водятся.. какие есть соображения на этот счет?
У меня всегда долго и счастливо жили кошки..никогда не болели.. 3 года наза переехала в другую квартиру, а старую кошку оставила с мамой.. с тех пор много болела.. грешила на дом, а тут наверное дело в кошках.. все 3 кошки максимум кошачьей жизни прожили в здравии и довольстве.. но может взаимообмен энергиями хороший был.. в прошлом году очень болела и всю весну.. в соляре в 6 плутон и солнце.. весной еще и проект в бывшем морге делала ( теперь паталогоанатомическая лаборатория сдается для выставок, вечеринок и детских праздников..ужас..
вопрос : какую кошку лучше завести? я все ждала, когда животное само придет... чтоб естественно.. не выбирать.. новремя идет.. может черного кота по плутону? или же наоборот активирую свой плутон? |
|
Лива |
rodina
Насчет восточного календаря и предпочтений животных - не проходит 1. дочка - Собака.. собачий дух не переносит.. жуткая кошатница.. 2. мама - Тигр..ее все звали "мама коша"..очень на кошку похожа и к собакам никак.. 3 я -змея.. люблю вообще всех животных.. препочтений нет. |
|
Uranita |
какую кошку лучше завести? я все ждала, когда животное само придет... чтоб естественно.. не выбирать.
У меня так было- звонит знакомый,есть котята, надо пристроить,брать будешь?буду! |
|
Лива |
Вопрос.. у человека заполненный 6 дом . 2 раза выжил после менингита и еще полио начинался в детстве.. я интуитивно на днях сеазала ему, что надо завести кошку.. по формуле души сильный ретроуран в центре вместе с мощным проработанным сатурном и добрым меркурием.. какие животные идут по урану? наверное уран это как раз менингит был?? |
|
Лива |
Uranita
Вот это правильно.. мне тоже както так чувствуется -животное само должно выбрать .. ну как и душа ребенка сама выбирает родителей, так и животные своих хозяев.. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.