Тема 36638, сообщений: 204
От нас ушёл Андрей Нагыев навсегда... |
| Автор | Сообщение |
|
GSch |
Нет слов... Господи, упокой ты душу Андрея!
Сказали спасибо: 1
|
|
Tina |
Соболезную его родным. И на форуме его будет не хватать. Так быстро уходят хорошие и добрые люди |
|
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
Жаль - Соболезную Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
Astreya77 |
Очень жаль ..
Светлая память Андрею |
|
Sayanka |
Мои соболезнования, просто шок... Хороший и отзывчивый человек был jin
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Lotta-str |
Очень неожиданно.
Светлая память, вечный покой. Соболезнования близким. |
|
AlendeDia |
Как ужасно и неожиданно, не верится как-то. На прошлой неделе, бросилось в глаза, что Джина нет на форуме, думала, уехал человек отдохнуть. А тут... Я на форуме недавно, но всегда интересно было читать комментарии Андрея, грамотные, чёткие, по существу, где-то с юмором. Сразу обратила внимание на его отзывчивость, открытость и доброту. Многим тут помогал, подсказывал.
Соболезнования близким. Светлая память, вечный покой.
|
|
...
.. ... Он на сайте... вас читает. .. просто написать сейчас не может.. Ему там - лучше... чем было на земле.. Он сейчас соляр смотрит одной девушки.. У него свой кабинет.. и самое главное - ему теперь не надо думать про еду, про оплату квартиры, про кредиты... Нормальный был чел... Адекватно писал комменты, конструктивно работал.. Джин.. если видишь меня.. привет от Джая!
Сказали спасибо: 10
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Lana-XXX |
|
|
Giulia |
jin, спасибо за все, светлая память! Очень грустно... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.