Тема 36588, сообщений: 56
Знаки луны у братьев и сестер |
| Автор | Сообщение |
|
rocketa |
Uranita
там получается что он свое
у меня упр 3
его упр 3
я ушла из дома когда ему было 15 лет и с тех пор мы живем в разных странах , связь со мной по интернету и по телефону |
|
Uranita |
impulsive_li,сентябрь 92)
Никому не пожелаю,потому что сколько ни встречала таких лун,ни у кого теплые отношения с родителями не сложились плюс общая депрессивность длиною в жизнь, Хэмингуэй вон вообще застрелился в итоге) А если еще солнце засатурнено,то вообще труба,знаю 2 девушек таких,с родителями почти не общаются. Но я считаю,что мне еще повезло,все таки стеллиум с луной в 3 доме,луна король аспектов,мне не сложно общаться на личные темы и открываться,скорее наоборот. Был знакомый |
|
impulsive_li |
Uranita, я декабрь 1990 года. по одной луне судить нельзя. нужно еще смотреть диспозитора и его аспекты,аспекты из знака рака. может рецепции. тут на форуме и в группах астрологии встречала, что с |
|
Uranita |
Паллада,как раз,да)мне кажется такое трио лун из |
|
Uranita |
Отпишитесь еще ,пожалуйста, у кого активный 3 дом в натале и у кого при этом есть братья/сестры, как отношения складываются? |
|
Laetitia |
У меня
У мл.сестры
Мы ооооочень разные. Она настойчивая, я прогибающаяся. В детстве мне не хватало настойчивости для убеждения своих родителей в том, что то, что мне нужно, мне нужно
В детстве мне не хватало родителей. Потом я о них закрылась, сейчас ситуация испавляется. У сестры все ровно с самого детства
У мамы
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
|
|
Megan |
У меня
У брата Близких отношений нет, в основном из-за жены брата, стараюсь общаться по минимуму.
У мамы Брата всегда любила, меня все время унижала,любви и ласки никогда никому из нас не давала,не умеет это делать, но сейчас общаемся не плохо. |
|
Laetitia |
У меня кстати в 3 доме куча всего: Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
|
|
rocketa |
Laetitia
а
получается что сестра или Козерожка или Водолей или имеет аспекты с |
|
Snezhana.28 |
Я
Старшая сестра
Младшая сестра
Мама
Со старшей общаемся с трудом С младшей всегда хорошо |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.