Тема 36555, сообщений: 38
Обошла уже 3х врачей,но безрезультатно( |
| Автор | Сообщение |
|
katrinprivet привет |
jin
А соединение эл.. |
|
А соединение эл.. [Луна] с [Плутон] в козероге считается гармоничным?
Не однозначно! Придется давить на тех кто делает обследование. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Wiara |
katrinprivet
Вам помогут невролог и остеопат хороший. Так о себе заявили проблемы верхнего отдела позвоночника и грудного отдела. Пока будут сохраняться защемления в воротниковой зоне - будут рецидивы - и конъюктивиты, и тонзиллиты, и отиты и зубные проблемы и глазные. Обследуйте позвоночник! |
|
katrinprivet привет |
Wiara, Есть такое дело! Со спиной у меня не очень. В прошлом году недоообследовалась-снимок сделала и за результатами не пошла -год назад было. И так и не узнала что со спиной. |
|
Dr.WEB |
Все вопросы связанные с конкретным заболеванием решает хорарная медицинская астрология, четко отвечая на поставленный вопрос. К сожалению натальная с этим не справляется.
Выразили несогласие: 2
|
|
rocketa |
katrinprivet
очень похоже на транзит
а у вас в карте слышала что область глаз и ушей как раз идут по этим планетам |
|
katrinprivet привет |
Dr.WEB а если рассмотреть карту на момент создания темы? 28.06 09:10 зеленоград?
вопрос как лечиться |
|
lana.nsk |
katrinprivet Чисто житейский, не астрологический совет. У меня в 2014 году был конъюнктивит с июня по октябрь, 5 месяцв я каждый день капала каплями, мазала мазями, обошла кучу врачей, истратила где-то тыс.80 на все анализы, врачей и лекарства, каждый день меняла наволочки на подушках, врачи ставили вирусный конъюнктивит. Каждое утро просыпалась и не могла открыть глаза, практически руками разлипляла глаза, чтобы открылись, они за ночь от гноя слипались насмерть.
И потом уехала в сочи и там перестала капать, мазать, а просто водой из-под крана промывала глаза раз 15 в день, где-то каждые полчаса и через 3 дня все прошло. Вот и что это было |
|
lana.nsk |
А если астрологически, то у меня в тот период был квадрат |
|
katrinprivet привет |
lana.nsk вот и я на юг собираюсь на выходных уехать! очень надеюсь,что поможет. Мне старший сын из детсада эту радость как притащил -с тех пор и бегаем.. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.