Тема 36536, сообщений: 112
Образ партнёра в натальной карте. |
| Автор | Сообщение |
|
Барашка Скорпиоша |
rocketa,я вас услышала, приоритет хорошая спокойная атмосфера в семье,а не переглаженные монатки ,нажаренные котлеты и злая усталая мать) Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
rocketa |
Наташа Орлова спасибо, вы меня услышали Да!!! именно так!!! |
|
Барашка Скорпиоша |
Что же с образом партнёра то если смотреть аспекты луны?) Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
rocketa |
Что же с образом партнёра то если смотреть аспекты луны?
там не только
Знаете , учитывая его натальные
Мужчина голова, а женщина шея
обговаривайте с ним планируйте. ваши дела , а заботу того как он это реализует оставьте за ним, он же мужчина, а не маменькин сынок. А вы будьте ему мудрой женой, и дайте проявиться его |
|
Барашка Скорпиоша |
Солнце Казими у меня с МС,у него десц в Козероге,буду направлять Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
rocketa |
Солнце Казими у меня с МС
да , я знаю, в вашей карте Поэтому и написала
не забирайте инициативу у мужчины, помогите ему стать главой в семье, хозяином. и тогда можно говорить о его успехе, а если вы все тащите на себе , то ему удобно и комфортно с вами , он именно такую жену себе и хочет, которая бы все взвалила на себя.
потому что его дсц в
А вы станьте мудрой женой , любящей и ласковой и предоставьте все решать мужу самому, потихонечку приучайте его к самомтоятельности, направляйте , учите его. У меня у самой Дсц в
Выразили несогласие: 1
|
|
rocketa |
у меня в карте гармоничный аспект между упр Асц и Дсц бесконечный процесс взаимообмена опытом и знаний я учусь у мужа, он мне как учитель, он помогает мне реализоваться, дает важные и мудрые советы и мне это очень помогает. У него столько жизненного опыта , что мне порой кажется что ему очень много лет, а на самом деле он старше меня всего лишь на 4 года. |
|
Барашка Скорпиоша |
Рокета,я поняла,я так и порешила для себя сегодня,что с моим раху во 2вполне достаточно того,что я зарабатываю в своём деле на еду,одежду себе и частично сыну,на оплату садика,врачей,налоги и мелкие курсы саморазвития,организовывать в одиночку бизнес в массаже, где надо сейчас на пляже казаться с утра до ночи за городом по 15чел в день,и потом ещё сыном заниматься,а нафиг оно мне надо, лучше я 4чел по часу дома в кабинете приму,это тоже много и оставлю хоть пару часов на готовку и отдых за день...вспомню,что я вообще-то женщина и просто расслаьлюсь,а его подпихиватт потихоньку буду,сил нет уже Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
rocketa |
Наташа Орлова
я просто поражаюсь сколько вы уже успели сделать и продолжаете делать
а так как у мужа
|
|
scorpio-5 |
Интересно было бы узнать мнения про образ партнера в моей карте, т.к. я родилась на 2 дня позже, 15.11.86,15-15, Одесса, но сетка домов другая. Марс и Юпитер попадают в 12 домм , упр. 7-го А Наташе не нужно копаться в картах , а жить и радоваться жизни. ИМХО
Сказали спасибо: 1
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.