Тема 36504, сообщений: 49
"Магия-химия" и искренность-доверие с партнером - как совместить? |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
А так если перевести тему в общую плоскость, абстрагировавшись от конкретного случая. Например оч плохо сплю с кем-то рядом. ДАже если перед этим был интим, потом спать ночь рядом - меня напрягает. Если в моем доме еще туда сюда. а в чужом вообще некомфортно. И есть за одним столом не люблю, это даже с родителями последние лет 15. или когда идешь на встречу, все равно подсознательно думаю, что одеть, чтоб тот, с кем встречаюсь не посмеялся и не посмотрел косо. Когда ем при ком-то значимом стараюсь следить за манерами. Тогда как по жизни одеваюсь как хочу, не думая о чужом мнении и когда ем одна соответственно тоже не думаю об этикете. Я понимаю, что наверное у всех так. Но хотелось бы чтоб при другом человеке можно было быть как с самим собой и при этом сохранялось очарование партнером. А не просто привычка или принятие. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Uranita |
И есть за одним столом не люблю
Это прям даа! Я все одна люблю делать,и кушать,и гулять, и по магазинам ходить. У1 в 12,
Можно пооффтопить? Хочу спросить как у носителя, как ощущаете |
|
fancy Karma chameleon |
Uranita, ну в основном с 1 взгляда, но именно плутонианская связь была не с 1-го, я долго вообще не знала, как чел. выглядит, потом был некоторое время конфликт даже с тем, что внешне не мой типаж и вообще. А потом я как-то почти полюбила и внешность. Короче говоря само чувство свое и довести историю до конца было важно. Но мы увязли в той еще трясине, так что короче оказалось, что нам не по пути. Сейчас общаемся как знакомые, не оч часто. Но я думаю, что влюбленность это не по моей Венере, скорее по Луне в Овне. Пришел увидел победил)) лет в 15-20 так и было. Потом было интересно покопаться в человеке, ну и находила таких соотв-но, сложных. Вот тут уже Венера заработала.
Но по сути я стелл. Стрелец и на меня давят все эти эмоц. волны. Так что до конца дней мне не оч хочется обычно)) Да и даже когда думаю, что если б попался идеал, то черт побери, закрадывается мысль, что а ведь сколько еще других разных людей и почему это я должна себя ограничивать
Но если вернуться к
Мне нравится, чтоб я приметила себе человека, он бы на меня среагировал и я бы получила его ответ) А дальше чтоб он действовал, потому что я обычно дальше не знаю что делать Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Uranita |
fancy |
|
fancy Karma chameleon |
Uranita у меня было в синастрии с таким же соед. плюс еще там же Солнце и Мерк рядом Да не? голова работала нормально, даже излишне в плане копания друг друга. Зависимость, невротические отношения были, да. Энергии уходит много. А так - Я думаю, что такую энергетику воспринимают нормально те, у кого она в натале, ну как прививка у них есть. А у кого еще и со светилами это резонирует - тому вообще другого и не надо. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Oltime любитель |
с девушками проще в постели, но сложнее в чувствах. Fancy, Вы би? А доверия и открытости по сути ни к кому нет. По идее, "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
fancy Karma chameleon |
Вы би? да. После последних выматывающих отношений с девушкой, когда я уже восстановилась, у меня почему-то был настрой на спокойную приятную связь с парнем. Видимо для смены кадра. Но по факту спустя пару лет с 1 взгляда на случайной встрече по работе запала на девушку, но пока я думала знакомиться ближе или нет, она уже умотала в другую страну и надолго. И я это до лучших времен отложила. А через полгода-год одна знакомая показала в соц. сети парня, который ей друг-знакомый и меня почему-то повело от его фото и видео. Хотя я понимаю, что я реагирую на обложку и что сам человек может быть мне и не понравится и не подойдет, но если случайно увижу - внутри чето щелкает.
свежести чувств, любви, как в первый раз, будто и не было никаких разочарований. скорее созданию очередных иллюзий и впаданию в зависимость, будто и не было уроков жизни Что ни говори, в 1 очередь я западаю на образ, а уж потом начинаю думаю что мне делать с живым человеком. Это я тоже думала учесть для будущих отношений, чтоб не создавать много миражей, а сразу в реале знакомиться и смотреть сразу на человека и себя сразу вести как я есть, а не пытаться понравиться. Но в моменты, когда появляетс объект симпатий, старые паттерны всплывают только так. Я даже хочу какой-то дневник вести, чтоб контролировать ход событий))) Потому что бывало раньше, оглянуться не успеешь, а уже в каких-то путаных противоречивых отношениях, и не любовь, а одна головная боль. Хочу хоть понять где и когда что-то пошло не так. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Oltime любитель |
Но в моменты, когда появляется объект симпатий, старые паттерны всплывают только так. Понимаю, тяжело не рисовать образ, если он автоматом рисуется воображением. Это Рыбье, перводомный "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
rocketa |
fancy у вас мощнейший сексуальный потенциал, не удивительно что с вашей энергетикой вы способны притянуть любого. Вы в плену своих страстей которые пытаетесь проанализировать и проконтролировать чем больше вы погружаетесь в этот самоанализ тем больше шансов что вы там погрязните не найдя ответов. Но попытаться конечно можно... |
|
Menzel |
fancy интересно, потому что испытала на своей шкуре синастрическое просто ад,голова не работает вертикально от слова совсем как ж вы с таким хозяйством в натале живете!!!
С таким хозяйством мы ещё и чёрт побери живы
Например оч плохо сплю с кем-то рядом. ДАже если перед этим был интим, потом спать ночь рядом - меня напрягает. Если в моем доме еще туда сюда. а в чужом вообще некомфортно. И есть за одним столом не люблю, это даже с родителями последние лет 15.
А у меня наоборот. Видимо из-за луны в тельце. Мне прям в удовольствие когда кто-то спит на твоих татуировках на плече. Я ещё ночью и несколько раз проснусь, чтобы её жопку в одеялко закутать
И есть за одним столом не люблю, это даже с родителями последние лет 15. Я вот например люблю беседы за столом, кроме случаев с родителями или в кругу родственников. С родителями обычные человеческие беседы крайняя редкость - тут либо гробовое молчание, либо выслушивание какой я не такой в отличие от всех нормальных людей. Хорошо, что это в последнее время поступает в ограниченном количестве.
В итоге: с парнями проще контролировать чувства, но сложнее в интиме. с девушками проще в постели, но сложнее в чувствах. А доверия и открытости по сути ни к кому нет.
Хм. Интересная у Вас строчка биографии. У нескольких моих бывших был гомосексуальный опыт. Плюс в моём кругу общения много нетрадиционных людей, но тут даже скорее от того, что я иду на контакт абсолютно со всеми людьми, если они интересны как личности, так что там и ЛГБ, и врачи, и политические деятели и бизнесмены. С мужчинами никогда и не пробовал и не тянет. Для меня нет ничего лучше женщины. Женщина это классно и сексуально во всех деталях. Я со всеми бывшими партнёршами всегда старался выделять их женственность.
Да пару раз придется прыгнуть в котел с горячей и холодной водой , чтобы потом выйти из него транформировавшись в совершенно другом обличае.
Как и у fancy у меня тоже ни к чему хорошему не приводили эти котлы. Если только проверка своих возможностей и точек кипения, но сколько эмоционального негатива было пережито в ходе этих экспериментов, а сухом остатке НИЧЕГО. Причём самые негативные отношения оказывались те, в которых мне в начале очень сильно давили на жалость.
Ещё где-то про свои Asc — Козерог, Dsc — Рак читал, что отношения у таких людей всегда резко меняются. Дважды было такое, что вроде всё нормально идёт, тихо мирно встречаемся и как гром среди ясного неба начинает резко всё ломаться.
Ещё традиционными аргументами крахов отношений всегда были либо слишком добрый, либо слишком нищий. Без третьего варианта. Последние отношения сразу в квадрате были аргументированы "не нужна бесперспективная тряпка, оставляющая утром записку на завтрак с "добрым утром". После этого я вообще забил на вопросы отношений. От себя ведь не уйдешь - денег мне в этой жизни не заработать, женщину сковородкой по лицу бить не буду. Вот и думаешь иногда, а нужно ли всё это - отношения, семья и дети. Или просто до самой старости просто перебирать партнёров и не усложнять себе и без того сложную жизнь.
Родители и родня давят, что нужно жениться. На работе коллеги троллят, что даже у того толстого и вонючего есть девушка, а я какой-то весь сомнительный, всё по непонятным опытам хожу, да медленно скрипя колесом перелажу через непонятные барьеры.
Вы в плену своих страстей которые пытаетесь проанализировать и проконтролировать чем больше вы погружаетесь в этот самоанализ тем больше шансов что вы там погрязните не найдя ответов. Но попытаться конечно можно...
Не так это всё легко с 12 домом. У fancy там помимо нашего с ней солнца и урана ещё и сатурн. Я её очень понимаю, не всё так просто, как это можно написать на форуме. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.