Тема 36478, сообщений: 122
История одного 8 дома. |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
Зачем відумівать?
Меня не удовлетворяет ответ "легко" расстался с наркотиками, алкоголем и с каким-либо образом жизни при Иначе у автора вообще нет проблем! В чем дело тогда? Надо работать - пошёл работать! В каком состоянии были эти все его выбитые зубы и бросания ножницами? И ДТП, когда машина в хлам? В этом что? Работа по 8 дому виновата? |
|
Перепелка |
Честно, слабо верится. Слово "легко" и ... Может это я чего-то все-таки не знаю об этой Луне?!
Milasha А так-то еда такой наркотик что остальное отдыхает.
Это значит что если Мало вероятно что такой Луне "космос" понравится, она телесноориентирована. |
|
le-s |
Да єто уже альтернативная астрология какая-то. Вода должна біть, если не по знаку, то по дому символично. У автора у12 в Скорпионе. Венера в соединении с у12 в Скорпионе. Марс в широком соединении с Нептуном - обьединение активности с зацикленностью. Вот уже какой-то намек. Біло бі соединение точнім, зависимость біла бі сильнее. |
|
Milasha Милана |
le-s Вы не понимаете о чем я? Пусть автор объяснит слово "легко"! И что это там у него за неофициальные доходы, но он живет за счет мамы? И зачем ему вообще работа?
специально не работаю, так как в старые сферы больше не хочу возвращаться, Судя по первому посту, автора никто не возьмет ни в банковскую сферу, ни в полицию. Насчет коллекторских агенств - не знаю, понятия о них не имею. |
|
jin, вы мне по сути моих вопросов ничего не скажете??
А вопрос-то какой?
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
le-s |
Не понимаю. Зачем настаивать мимо того, что заявлено в просьбе но для меня вопрос жизни и смерти сейчас - какая деятельность могла бы принести доход все таки в моей жизни,нужно вновь вернуться к 8 дому или есть другие варианты. В общем все что касается сферы направления деятельности, способа заработка и т.д, если кто то сможет что то сказать...
почему вам так принципиально важно знать
Пусть автор объяснит слово "легко"! И что это там у него за неофициальные доходы, но он живет за счет мамы? И зачем ему вообще работа? ? |
|
Milasha Милана |
Мне это особо не принципиально. Я отвечала вам на ваши комментарии. Что вызвало сомнения, о том и уточнила. |
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
jin, вы мне по сути моих вопросов ничего не скажете??
пардон, я не jin , но ответ с вашими 1-7 по поводу работы и жизни вообще -ответ только один. Здесь служение
p.s. о деньгах вообще надо забыть. Полностью отдаться на благо других |
|
А мне нравится теория, что при активации сердечной чакры и восприятия жизни через любовь, карма отступает.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Milasha Милана |
о деньгах вообще надо забыть. Полностью отдаться на благо других О деньгах позаботится мама! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.