Тема 36388, сообщений: 18
Будет ли брак ?и какой? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
kate0802 |
У девушки не получается вообще никаких отношений хотя она очень стремиться даже сама проявляет инициативу в отношении тех кто нравится,уже говорит что на ней венец безбрачия |
|
Viktoria1 Консультирую. Пишите на почту. |
Форум не для консультаций.
Если девушка хочет понять свои проблемы и определить, когда возможен брак, она сама может выбрать астролога и проконсультироваться.
Упр. 7 дома - Луна. Сожжена и соединена с Сатурном. Это сильная помеха для вступления в брак.
Сказали спасибо: 1
|
|
Может девушка хочет любви и отношений, а не брака?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Pers13 |
Высока вероятность у девушки проблемы с самооценкой ( Как в том анекдоте: "Я не такая, как все. Я на 3 рубля дороже."
Сказали спасибо: 4
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
kate0802 |
Читала про соединение |
|
kate0802 |
Я и не прощу полноценной консультации,просто интересно было какие аспекты могут препятствовать отношениям,с её стороны инициатива есть и даже очень
Jin конечно любви
Самооценка очень конечно высокая там ещё асц |
|
Лунная Дева |
Читала про соединение ,пишут многие что указание на бездетность, Кто это пишет интересно? У меня несколько знакомых с таким аспектом, с деторождением и вступлением в брак проблем у них нет, а есть с проявлением чувств - их можно назвать жёсткими, иногда даже жестокими.
|
|
rocketa |
Лунная Дева
Не указывает ли это на задержку в браке , т.е более поздний брак , т.к Асц в мне кажется что это указания на поздний брак... а как это в случае с вашими знакомыми? |
|
Лунная Дева |
Все вышли замуж до 26 лет, их ASC не знаю |
|
Я думаю просто время не пришло! Но сначала будет романтическое знакомство, а брак может быть будет только после нескольких лет совместной жизни. По сильно зашифрованной карте сложно что-либо сказать! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.