Тема 36382, сообщений: 38
Транзит Нептуна по АСЦ |
| Автор | Сообщение |
|
Queen ascending |
Похоже на честолюбие ,Да, это честолюбие. надо откровенно признавать свои слабые места, иначе как с ними бороться. мучаю себя зачем-то, заставляю чего-то добиваться. это тоже честолюбие.
На транзите Нептун Квадрат Солнце , Сатурн Опозиция Солнце , потеряла работу , вот уже больше чем пол года без стабильных заработков, ищу себя, свой путь , начала заниматься духовными практиками. Нептун в транзитах идет по 9-ому дому. Ох, как у Вас проигралось. Если не секрет, в какой сфере вы работали? Вообще Нептун не так уж плох, если дело не касается углов. На соединении с Луной и трине с Венерой он подарил мне незабываемое состояние безусловной любви и нежности ко всему миру, к каждой травинушке. До сих пор злиться не научилась заново)) даже этот начальник злости не вызывает.
У Вас сейчас драгоценное время 07.12.1986 года 13:37:12 г. Караганда GMT+6 |
|
Queen ascending |
Джинушка
"Непризнание" меня всегда задевало. это натальная проблема, требующая проработки. я в принципе даже знаю как. это юпитер своим квадратом будоражит эго-Солнце, заставляет его раздуваться. "как же так, я ж лучше всех, почему не Я". вот от этого надо избавляться. причем не заставлять себя, а в медитациях отпускать, разрешать себе быть свободной от этих ложных оценок, разрешать себе быть свободной душой. 07.12.1986 года 13:37:12 г. Караганда GMT+6 |
|
rocketa |
Да, это честолюбие. надо откровенно признавать свои слабые места, иначе как с ними бороться.
согласна
мучаю себя зачем-то, заставляю чего-то добиваться
Это
Если не секрет, в какой сфере вы работали? Вот уж не думала что судьба занесет меня работать в строительную сферу.
Да... У меня сейчас в транзитах
я думаю что если вы отпустите на время эти честолюбивые планы сдерживаемые и толкаемые |
|
Oltime любитель |
7 лет сидеть на одном месте там, где я сейчас работаю, Сатурн по другую сторону Солнца сдерживает, терпит, осторожничает, обдумывает, цели намечает, варианты просчитывает + Венера в фиксированном Скорпионе даёт какие-то устойчивые предпочтения, Марс в Рыбах в 12-ом в квадрате к Сатурну может промедлить из-за осторожности или сомнений (в перспективах на другом месте, например); может, транзит Нептуна и связанное с ним пребывание в розовом пузыре не давал возможность наметить цель через лишение амбиций (какие амбиции, когда травкой тянет любоваться?), etc.
Если он включается, я уже не могу остановиться, хочется схватить цель "за горло". Да, диссонированное Юпитером и Сатурном Стрельцовское
И всё же за Вами есть косяк, связанный с "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
rocketa |
Вспомнила еще один случай из практики, одна знакомая обратилась ко мне с просьбой посмотреть ее гороскоп. у нее в 10 доме
Боялась что ее уволят, готовили списки к увольнению. Во первых я посоветовала ей успокоиться , мысли материальны и имеют свойство материлизоваться , а во вторых предложила ей оказать помощь , в благотворительных целях. (так получилось что на тот момент к ней как раз обратились с просьбой о помощи и она в силу сложившихся обстоятельств хотела им отказать, но решила прислушаться к совету и помоч)помоги другому |
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
начальник подумал, что метите на его место или выше него. Отсюда и конфликт. Испугался !
А ваш Нептун заНептунил вам мозг и Вы решили, что достойны большего . Думаю в ситуации Нептун по АС стоит очень хорошо переоценить ситуацию , извиниться перед начальником и сохранять дистанцию
|
|
Pers13 |
Вообще он скользкий рыб, там приврет, здесь приукрасит, перед собственным начальником заискивает и дрожит, мне тем временем рассказывает про них по секрету гадости. Возможно, это немного объяснит ситуацию, добавлю что он иностранец. И компания вся огромная и иностранная, а здесь представительство.
Queen ascending Наиболее вероятная причина изменения поведения начальника в отношении к Вам заключена в каком то Вашем косяке. Возможно Вы кому то пересказали что то из того, что он Вам сказал по секрету, и ему об этом стало известно. Или сказали что-то неприятное о нем (или относящемся к нему).
Лично я в отношении начальников придерживаюсь правила: О начальстве говорить можно или хорошо или ничего.
Это как о покойниках
Пару слов по астрологии: Официальные начальники это (как правило) персонификация Юпитера. То есть Юпитер это тот, кто поручает Вам работу, и от которого зависит вознаграждение за работу. Юпитер это финансовые потоки. Насколько сильно Вы воспринимаете начальника как влияющего на финансовый поток к Вам, настолько сильно он для Вас Юпитер. Соответственно, в карте дисгармоничные аспекты к Юпитеру могут указывать на потенциальные конфликты с начальством, которые натив провоцирует своим поведением.
Обычно управленческая структура или ломает натива или (и) выкидывает за пределы. Есть еще варианты проработать этот квадрат до более менее уживчивого уровня между нативом и структурой. Сатурн тоже символизирует структуру, но в ином (относительно Юпитера) понимании.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Oltime любитель |
Queen ascending, хочу вернуться к Вашему вопросу насчет карьеры (откуда сложности, если всё на первый взгляд гармонично). Главные сигнификаторы Вашей профессии - Юпитер, Солнце/Сатурн. В полнознаковой системе домов Солнце/Сатурн в 10-ом. То, что Вы по колено в грязи стоите, на холоде работаете - это проявление Сатурна. К сожалению, у меня пока мало знаний собрать всё воедино, но палки в колеса в карьере - от сожженного Сатурна, который не имеет достоинств в месте Юпитера, а так как он еще и упр. 12-ого - вот Вам и интриги на работе. Всё объяснимо, просто нужны знания. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.