Тема 36330, сообщений: 58
Способность наводить порчу в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
Я попросила помощи
если верите в порчу и обвинили ее в своем личном несчастье- почему до сих пор не продумали защиту ? Если молитва для вас не защита- используйте защиту магическую. Их полно |
|
Анастасия86 |
Я никого ни в чем не обвиняла. Вы что-то путаете. Я не занимаюсь магией. Защита у меня есть родовая, меня смотрели экстрасенсы. Я сама могу ей пожелать, и сбудется, но я такими вещами принципиально не занимаюсь. Я очень прошу людей, которым неинтересно обсуждать именно саму карту и признаки в ней способностей к черной магии, проходить мимо. Я хотела обсудить именно эту тему, даже абстрагируясь от личной заинтересованности, как астролог. И оправдываться тут не собираюсь. |
|
Relax |
Relax зачем обижаете Скорпионов, тем более в вовсе не злой, в своей стихии, давайте всем навесим ярлыков. Почему обижаю? Скорпион водный знак, высокая интенсивность эмоций, ревность что есть то есть. В чем оскорбление? И марс стрельцовый добавляет вспыльчивости, это я и в жизни наблюдала у женщин. И в общем, вполне предсказуемая реакция, она таким образом борется за "свое". Анастасия86, если будете верить в угрозы, вас элементарно собственная психосоматика накроет так что чудеса являться будут. Это все шарлатаны знают, что заставь человека поверить и он сам себя угробит. Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Анастасия86 |
Relax, знаю...Я очень и очень мнительная
Буду надеяться на свою защиту |
|
Relax |
Анастасия86, читайте про транзиты Нептуна, он у вас сейчас по 8 дому транзитом и начал аспектировать личные, и будет до 2019 точно. В дирекциях тоже активен и будет активен ещё пару лет. Все это время туман и обманы, и эзотерические искания и заблуждения тоже я думаю возможны. Держитесь крепче за реальность, укрепляйте нервную систему, иначе никак. Можно загнаться в своих страхах и довести себя до невроза. Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Власова |
Анастасия86!
тем, кто оскорбил меня "любовнице" - это, похоже, Вы меня имеете в виду - привела реальный пример приворота из жизни, этот рассказ слышала 20 лет назад от коллеги, один друг ее мужа - офицер женат на горбунье, 20 лет старше его, развод не дает, он на званые вечера приходит со своей любовницей - удивительно обаятельной и очень красивой. Все удивлялись, почему он не уходит от жены. Всё. К Вам это никаким образом не относится. Мужчина тут вызывает вопросы. |
|
Rey |
Анастасия86 Любая порча, негативы, привороты, отвороты и прочее, лягут и прорастут там, где есть на то благоприятная почва для этого. Под благоприятной почвой подразумеваются - несамостоятельность, мнительность, страхи, неуверенность в себе и своей жизни, внутренний негатив к себе, к другим, к жизни, неприятие других, обиды, злоба, ненависть и тому подобное. Если вы свободный, искренний, честный, правильный, светлый, ясный человек, то чужое дерьмо к вам никогда не прилипнет - хоть наводят на вас его, хоть нет. Поэтому, если за вами нет никакой вины и косяков перед данной женщиной, то все ее заебы останутся ровно при ней и при человеке справоцировавшем их (т.е. муже), при условии, что вам самой на них фиолетово. Подсадить чужеродную программу и убедить в чем-то можно лишь того человека, который сам себя убедит в том, о чем ему говорят и навязывают, последнее слово всегда за самим человеком. Вся ваша жизнь (мысли, чувства, тело) находится под контролем и управлением вашего сознания, и если там нет никаких косяков и страхов, то ни о каких нарушениях мысли, чувств и тела и речи быть не может.
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
impulsive_li |
Rey, без матов было бы лучше |
|
Анастасия86 |
Всем спасибо. Простите, если кого-то обидела... Да, вы правы! Надо становиться увереннее в себе.Я же сильный человек. Я постараюсь избавиться от негатива. Постараюсь про них не думать, особенно про мужчину (ее мне просто жаль, я даже себя виноватой чувствовала одно время..потом еще узнала, что они в одной связке меня облапошить пытались, так вообще все прошло), я его первые недели просто ненавидела. Потом прошло. Сейчас обидно временами. |
|
Анастасия86 |
Lenkakurunov a71, простите тогда, сгоряча не так поняла...Кстати, да, думала, что она могла приворот на него сделать. Он и сам говорил, что она может. Даже если так - что я могу сделать? Я магией не занимаюсь. Зачем мне человек, который меня предал...Все равно все возвращается всегда.Рано или поздно. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.