Тема 36319, сообщений: 10
Планеты в шахте в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Sheyla86 |
Всем добрый день! Очень нужен ваш совет и ваша помощь! Общаюсь с мужчиной, серьезно настроеным на наши отношения, просит переехать к нему жить. Все вроде бы ничего, но меня очень смущает что управитель моего 4 и 5 дома меркурий в нашей синастрии в шахте, я не пойму в чем подвох. У нас не сможет быть семьи и детей, наверное это значит когда планета управляющая за эти дома в шахте.Он меня слушает и слышит, говорить ему могу что угодно, его мои слова не травмируют. В официальном браке он был раз, разведен. Я родилась 30.10.1986 14:10 он 26.10.1974 11:40 Харьков, оба тигры и скорпионы, вдвоем очень комфортно и каждый друг в друге увидел то что ждал и хотел, познакомились летом 2016 года на хороших транзитах |
|
Ваш Меркурий в одном знаке с его Меркурием ( и Солнцем) Этого вполне достаточно.
А его соединение
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Sheyla86 |
Спасибо Вам большое |
|
Марина33 |
а как вы ощущаете его как это соединение проявляется у мужчины,вы можете описать его эмоциональную сторону характера |
|
astrofobiya Мал клоп да дорог |
Мне кажется, здесь важнее, как Вы ощущаете свой шахтерский в синастрии Меркурий. Честно говоря, по себе сужу. Моя Венера стала "шахтеркой" в синастрии (кстати, тоже управитель IC в натале) — по ощущениям всё женское во мне отодвинуто на второй план в отношениях. Мои симпатии и оценки роли никакой не играют. Но это только мои собственные ощущения, у партнера их нет! С другой стороны вот это интересно:
говорить ему могу что угодно, его мои слова не травмируют
Вы уже пытались по-скорпионски жалить, а он неуязвим?
|
|
Ino |
Sheyla86 Ваш Меркурий в одном знаке с его Меркурием ( и Солнцем) Этого вполне достаточно возможно, это означает, что у вас есть взаимопонимание, без лишних слов. Это было бы хорошо, потому что, вероятно, в отношении дома, семьи и детей вам придется руководствоваться его мнением. С другой стороны, это означает,что вам не придется и много думать на эту тему.
В большей степени от вас ожидают эмоциональной поддержки (по вашей
Похоже,вам повезло |
|
Sheyla86 |
Спасибо огромное |
|
Sheyla86 |
Просто я реально в жизни не сталкивалась с синастрей с планетами без аспектов. Поэтому вроде понимание и душевное единство есть , а у меня паника, ищу в чем подвох. Может в сексе не совместимость |
|
fancy Karma chameleon |
Просто я реально в жизни не сталкивалась с синастрей с планетами без аспектов то есть просто какие-то планеты в синастрии не пересекаются? или эти планеты еще и натальные шахтеры? Просто интересно, никогда не задумывалась над этим. Обычно рассматривают только аспекты.
И кстати тут было бы можно посмотреть минорные связи или какие-то методы старых школ типа "видят" ли эти планеты друг друга. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Pers13 |
Sheyla86, обратите внимание какой интересный вопрос задала Вам Марина33 Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.