Тема 36303, сообщений: 13
Поступлю ли я в магистратуру? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Queen ascending |
Сейчас новые правила. Поступить в магистратуру не по Вашей специальности не получится. Для того, чтобы сделать это надо для начала закончить бакалавриат по интересующей вас специальности, а это целых 4 года подготовки. Надо быть очень хорошо замотивированным человеком, чтоб во все это ввязаться... 07.12.1986 года 13:37:12 г. Караганда GMT+6 |
|
Jane 40K |
Queen ascending
Сейчас новые правила. Поступить в магистратуру не по Вашей специальности не получится. Для того, чтобы сделать это надо для начала закончить бакалавриат по интересующей вас специальности, а это целых 4 года подготовки. Надо быть очень хорошо замотивированным человеком, чтоб во все это ввязаться...
Что за феерический бред? Если сдать экзамен на знание бакалаврской программы можно. О чем мне и сообщили в приемной комиссии интересующего ВУЗа. |
|
Queen ascending |
Сорри, непроверенную информацию Вам передала, мне так рассказали. Сейчас проверила, действительно, нужно экзамен сдать только. 07.12.1986 года 13:37:12 г. Караганда GMT+6 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.