Тема 36259, сообщений: 128
Большой трин, анализ негативных событий. |
| Автор | Сообщение |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Лунная дева О каких квадратах вы говорите? Я вижу у него только один квадрат солнце-сатурн, и что в нем такого критичного?
Оппозиция солнце-плутон-это единственное в его космограмме что рано или поздно создаст ситуация , когда его нагнут. консультирую, обращаться на почту
|
|
Лунная Дева |
Оппозиция Марс-Нептун, квадрат Нептун-Юпитер, кто знает чем там они в натале управляют? И Юпитер с Мерком кстати в Рыбах, а Луна не факт что в Водолее, возможно БТ там и нет. |
|
Вишенка ![]() ягодка |
квадрата Нептун-Юпитер у него нет, вы берете какой то ооочень большой орб, для Нептуна? такой орб? с чего бы это? консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Луна не факт что в Водолее, возможно БТ там и нет .............................. А при чем здесь ЛУНА???? у него большой трин и без луны
Лунная Дева, простите вы карту как смотрите??? консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Юпитер с Мерком кстати в Рыбах ............................ и что? что вы этим хотите сказать?))))) я чето уже пугаться начала))) консультирую, обращаться на почту
|
|
Лунная Дева |
Большой трин это когда все планеты в одной стихии, а здесь Юпитер с Мерком в Рыбах. Если Луна в Водолее тогда здесь есть БТ, но уже не такой красивый, а если в Рыбах его вообще нет |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Большой трин это когда все планеты в одной стихии ...................... КТО ВАМ ТАКОЕ СКАЗАЛ???))))) случайно не Шестопалов? консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
то есть вы считаете что если одна планета в последних минутах одной стихии, а другая планета в первых минутах другой стихии- к примеру- то трина между ними нет?)))) а то что орб будет градус максимум или его вообще не будет- это тоже типа ни о чем. Я могу вам посоветовать заняться практикой. Тогда и поймете- и про орбы и про стихии. консультирую, обращаться на почту
|
|
Лунная Дева |
Это не я так считаю, а на практике проверить не на ком |
|
Вишенка ![]() ягодка |
займитесь практикой вместо того чтобы не глядя подхватывать астрофейки. Трин это 120 градусов- это единственный критерий, так же как соединение это ноль градусов-даже если планеты в разных знаках, разумеется учитываются орбы. Всё. Бред что если планеты в разных знаках то соединения нет- это несут только те, кто ничего не понимает, никогда не работал, и не умеет анализировать. Поставьте солнце в трин с плутоном через стихию, или в соединение через знак. Я вас уверяю- отрицать эти аспекты вы не сможете. Так как у обладателей этих аспектов-они на лбу будут написаны. консультирую, обращаться на почту
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.