Тема 36259, сообщений: 128
Большой трин, анализ негативных событий. |
| Автор | Сообщение |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Когда я начинала заниматься астрологией, я узнала, что Большой трин — это заме- чательный подарок судьбы. Он может указывать на наличие подлинного таланта и весьма исключительных способностей. Когда я начала заниматься частной практикой, я обнару- жила, что клиенты с Большим Водяным трином обладали художественными наклонностя- ми, но иногда они у них и вовсе отсутствовали. Я была потрясена, когда встретилась с. людьми, которые имели Большие Земные Трины и жили на пособие по безработице. У них не было ощущения, что им нужно работать. Я также наблюдаю его у женщин, которые вышли замуж за преуспевающих мужчин, которые содержат их. У меня был клиент с Большим Воздушным трином, который попал в большую беду. Всю свою жизнь он умуд- рялся увиливать от всего на свете. Он думал, что гак будет продолжаться и дальше, но в конце концов попал в тюрьму. Из всех Больших тринов Большой Огненный трин, с моей точки зрения, является наиболее благоприятным, потому что он, по-видимому, наделяет человека мужеством. Та- кие люди склонны к риску и любят развлечения. Однако даже при наличии Большого три- на они не смогут полностью реализовать свои возможности, если у них нет подкрепляю- щих квадратур. У них энергии в избытке, и они все время чем-то сильно заняты. Они дру- желюбны и очаровательны, и люди расположены к ним однако они также привыкли и к тому, что все идет к ним в руки. Они воспринимают как само собой разумеющееся то, что другим дается с великим трудом. Они просто считают, что у всех жизнь легкая. Они не понимают, почему некоторые могут колебаться и задумываться, прежде чем сделать опре- деленный шаг, потому что сами привыкли рисковать и выходить победителями. Они про- сто не раскроют полностью свой потенциал, если у них не будет поддерживающих квад- ратур. Часто они не знают границ своих возможностей и поэтому выдыхаются. консультирую, обращаться на почту
|
|
Sayanka |
У моего бывшего мужа два паруса, но в конфигурации включены узлы, также есть бисекстиль Очень надеюсь, что он остепениться, так как уже потеряна уйма времени. И да, везет, точнее получается выходить сухим из воды Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Вот вот! Их особенность выходить сухим из воды консультирую, обращаться на почту
|
|
натлия ![]() |
А если трин огненно - водный,тогда как выражается? |
|
Млечный |
Момент избегания напрягаться- есть такое.
У меня большой воздушный трин и даже парус без фиктивок. Желание проскользнуть , не заплатить реальную цену за все всегда присутствовало. Вообще, если для того, чтобы получить что- то ,приходится напрягаться- полученное воспринимается как проигрыш.
Ну и от этого отказ от того, чтобы задрать планку повыше. Хочется остаться в равновесии, не нарушать его ничем. |
|
Inessa2009 |
Вишенка,у меня 2 случая с трином в водной стихиии-мужчина и женщина.Мужчина,постоянно по тюрьмам по всяким глупостям,в 40 лет умер от избиения-очень красивый,всегда его поддерживала мама.Первой жены рано не стало и дочку удочерил родной дядя,ребёнок ухоженный и счастливый. Женщина ,имея приличную интеллигентную семью, с горем пополам закончила вечернее отделение института,всю жизнь пыталась шить,доход маленький, из-за лени. Оба любители поумничать,причём с социально успешными людьми. Эти 2 гороскопа попали ко мне на заре занятий астрологией... |
|
Inessa2009 |
Вишенка,а ещё может окружающим кажется,что они везунчики? Родная тётя моего сына так и думает,но он умеет прекрасно себя вести с разными людьми,как-то перехватывать деньги у нескольких родственников,сильно не просит,как-то сами отдают))))
Учителя,в основном,его любят,так как не хамит и знания есть.Знает 4 языка,играет на нескольких инструментах,но это же ведь не с неба упало,12 лет муз.школы ,официально по 2 свидетельствам об окончании муз.школы - 4 инструмента,в реале больше,всё детство был сильно занят,спорт для здоровья тоже был,куча навыков и умений,но тётя уверена,это большой трин!!!
Огненный трин |
|
msen |
У моего сына( 26.05.03 ) большой огненный трин ,
Пока 13 лет, много проблем, в основном от его папаши, который все 13 лет судит меня, из за опекунство, друзей нет в 11 доме он симпатичный мальчишка, но думает наоборот, уверенности в себе нет. Вот вам и "щит" .. но может быть без трина в разы хуже бы было? |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Msen Я не поняла - друзей нет, при заполненном 11 доме, так? консультирую, обращаться на почту
|
|
Inessa2009 |
msen,я думаю это пока,мой тоже был неуверенный в себе,а потом всё наладилось,так как людям,даже взрослым, стало с ним интересно общаться. Сын у Вас умный и начитанный,поэтому рано или поздно к нему потянутся люди. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.