Тема 36248, сообщений: 19
Кем пойти работать? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
limonka24 |
Кем пойти работать с таким наталом? Время по бирке.
Человек работал в строительстве и сварке, но денег постоянно нет.
В натале
Сварка подходит
Много планет в 9 доме, заграницей будет лучше? Или идти учиться и учиться. Может языки поучить?
Управитель 6 в 4. Работа дома? Но кем?
В 10 доме
Я бы посоветовала пожарником или кинологом (собак очень любит), но не получится, в армии не служил, хотя и хотел (со спиной проблемы, не разрешили) |
|
У него показатели на то, что он сделает и достигнет того, что сочтет нужным или захочет.
А А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
limonka24 |
jin
У него показатели на то, что он сделает и достигнет того, что сочтет нужным или захочет.
Это какие? Вот он очень хочет свою квартиру и зарплату хорошую. А этого нет.
Выразили несогласие: 1
|
|
impulsive_li |
возможно лилит на асц в весах в оппозиции к к7. есть проблемы в общении с людьми? возможно минорный упр 7 дома на куспиде 2 и это плутон. может проблемы с распределением ролей. перемыкает всё на себя и нет удовлетворения впоследствии или как-то эмоционально зависм от партнера. упр 10 в аспекте к юпитеру 3/9. какое у него образование? м/б сварщиком в командировке, далеко куда-нибудь? не понимаю как от сварки не м/б денег. хотя конечно в строительстве не лучшие времена. |
|
Плутон в 1 доме, марс в 10. Волевой подход к жизни. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
limonka24 |
impulsive_liimpulsive_li
С общением проблем нет, даже наоборот. Вышел покурить, друга нашел. Образования нет, колледж не закончен. О заочном думает.
Сварщиком в командировках работал, но сейчас не хочет. Сварщики разные бывают, он на чем-то одном специализируется (не разбираюсь). |
|
И я думаю возможность выбора появится только после возвращения сатурна. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Ariete |
В 10 доме заработки непостоянные. Почему? У 10 в 10, разве это плохо? не астролог
|
|
UmkaUran |
Почему? У 10 в 10, разве это плохо? Дело в том, что это Луна, я бы сказала, что не заработки не постоянные, а скорее работа не постоянная. В картах где Луна во 2 - заработок не постоянный, а работа может быть одна, но заработок варьируется от месяца к месяцу. |
|
Inessa2009 |
limonka24,ну а почему кинологом не получится,из- за армии? Если он живёт в городе ,а не в селе,где много людей заводят собак ,а не умеют воспитывать,то можно быть тренером у собак,и даже участвовать в выставках.
Знаю девочку,но к сожалению,натала не знаю,которая дрессировала маленьких собачек,которые плохо поддаются дрессировке,а потом ещё школьницей занялась разными породами собак,тренирует их на основные команды,выступает с ними (чужими собаками) на соревнованиях-успех,деньги ,уважение взрослых людей в городе есть.Даже у крутых и грозных собак пропадает настроение,когда её видят,дрессировщицу! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.