Тема 36176, сообщений: 55
Сатурн и Плутон в первом доме соляра. Помогите личным опытом. |
| Автор | Сообщение |
|
impulsive_li |
вот начнешь обследования в след году, м/б и вес подтянется |
|
Ленхен |
impulsive_li Очень надеюсь. Спасибо! С щитовидкой до конца разобраться осталось.) У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
tatyknyaz |
В 2015 году сатурн был в 1 доме соляра. Я заканчивала университет, напряжённо готовилась к экзаменам, тяжело сдавала их, с напрягом писала диплом, с трудом искала информацию для него. Защитила диплом, позже сдавала экзамены для поступления в магистратуру. Поступила, но на коммерцию. И тут гром среди ясного неба - у мамы 4 стадия рака, обнаружили слишком поздно. Я приехала домой, сидела и ухаживала за ней. В 8 солярном доме у меня стоял северный узел в соединении с лилит. В общем, очень тяжёлый год для меня был.
В следующем солярном году у меня и сатурн, и плутон стоят в 1 доме. А ещё солнце, венера и марс в 8. Не знаю, чего ожидать. Надеюсь, всё будет не так страшно, как в 2015. |
|
alla0703 |
|
|
Claudine |
Соляр уже начал работать, там у меня солярный сатурн на солярном асц
Чуток похудела, приняла важное и тяжелое решение, работы очень много. Вот и думаю, весь год пахать и радости никакой видимо |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.