Тема 36158, сообщений: 13
Будет ли в карьере продвижение? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Tainisia |
Идущий, очень благодарна Вам за столь подробный ответ. Обязательно прислушаюсь к совету! |
|
Перепелка |
Очень интересно описали положения управителей. По самоанализ карты в том числе. Я попробую присодедится к теме со своими таркаканами
У меня управитель 10го Так как я уже древняя тетка анализ можно оценивать по факту.
Карьера в общем понимании для меня важна, хоть упр 1го считай на куспиде 7го и в трине с соуправителем 10го А как понимают слово "карьера" разные знаки 10го дома?
Интересно а как |
|
Tainisia |
Перепелка, спасибо за ответ
А как понимают слово "карьера" разные знаки 10го дома? Для меня карьера - это не обязательно руководящий пост. Наоборот, сомневаюсь, что мне это нужно (во всяком случае, на данный момент). Гораздо комфортнее быть настоящим профессионалом своего дела, который реально может приносить пользу и к нему буду обращаться, т.е. чисто формально занимать высокий пост и ковырять в носу - явно не про меня. Причем предпочтительно, работа индивидуальная, а не командная. Я себя запросто могу организовать свое рабочее время, распланировать и достичь результата. Хотя, сейчас ценится работа в команде. Конечно, если нужно делать что-то сообща, то пожалуйста, но лучше в одиночку.Кстати, не люблю тотального контроля, т.к. пока не выполню работу не успокоюсь, а постоянные ежеминутные вопросы из серии "Ну как там дела обстоят" раздражают. Финансовая составляющая тоже играет роль. Если будет хорошая должность, но низкая зарплата, то для меня не вариант. Чины и звания важны. Таковы мысли на сегодняшний день. Может с возрастом мировоззрение немного и поменяется, но пока так. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.