Тема 36155, сообщений: 43
Аспекты VS Реальность |
| Автор | Сообщение |
|
Rey |
Spring_Haze
Допустим, пожилая женщина 80 лет. Карта ректифицирована. И вот у нее случаются указания на брак. Такие, что из серии "не отвертишься" - во всех методах и очень явные. А если допустим этой женщине 2 месяца от роду?))
Представьте такую ситуацию. Наступают выходные, допустим праздничные даже, и в эти выходные в вашем районе проходит плановая дискотека, пьянки, гулянки и тусовка. То есть по факту планово идет определенное событие в вашей жизни - танцы-шманцы. Вам 1 год - вы лежите в коляске, ходите по маленькому в подгузник. Вам 20 лет - вы не задумываясь срываетесь на гулянку. Вам 120 лет - вы парализованная лежите на кровати и ходите по маленькому в подгузник. Одинаковое событие, но разное ваше состояние и соответственно разная фактическая реализация этого события для вас.
Вывод - трезвый рассудок и логика не исключаются при трактовке астрологических показателей.
Если вам 2 года и у вас идут указания на устройство на работу, замуж, на беременность, на что угодно, что немыслимо в этом возрасте - естественно этого у вас не будет.
Поэтому нужно всегда учитывать при трактовке фактическое состояние, ресурсы и возможности самого человека на момент события (возраст, физическое состояние и работоспособность, психическое состояние, окружающую обстановку человека, ресурсы человека на момент события) Если человеку идет по судьбе событие полететь на Луну, а он в это время мотает срок на зоне, то фактические события автоматом исключают реализацию астрологического события.
Вывод 2: астрология дает потенциал, задаток, возможность для того или иного события. Но на фактическую реализацию события влияют - и свободная воля человека, и его ресурсы, и независимые от него внешние условия, и куча чего еще. Собственно по этому ученые не признают и относят астрологию к псевдонауке.
Сказали спасибо: 5
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Регул |
Spring_Haze, добрый день! Перечислите пожалуйста какие указания на брак? Без конкретики сложно что-то обсуждать.
Нужно смотреть одновременно повреждающие факторы, они могут не позволить реализоваться браку.
А иногда случаются события, которые трудно предположить, возможно у бабушки и будет брак, иногда старички их заключают. |
|
лада шмидт |
Вот смотрите вы задним числом прогностику для женщины лет 40, допустим. а у неё в натальной карте куча показателей на безбрачие
Сказали спасибо: 4
|
|
Sayanka |
Первое, что могу сказать от себя: не всегда при наличии аспектов, железно есть событие
Второе: многовариантность проигрывания по дому. Не обязательно 7 дом - всегда именно брак, даже если венера или его управитель делает аспект, а может быть просто значимое знакомство как вариант.
А вот вариант рождения племянников или внуков мне как-то не очень нравится, особенно, если их рождение, как факт, особо твою жизнь не меняют. Ну родился и родился, хорошо, порадовались все и живем дальше
Ну и последнее: указания должны быть в трех методах.
Я так думаю
Сказали спасибо: 2
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Spring_Haze
"Есть люди, которые никогда не были в браке (даже в гражданском). Но хоть раз за жизнь у них будет комплекс указаний на брак, при которых большинство астрологов этот брак спрогнозируют или задним числом определят событие как брак." .
Вы правы. Есть такие указания, но человек при этом ВЫБРАЛ стать служителем монахом.
Натал -это комплекс программ, с которыми нужно, важно и можно работать. Там "зашита" и наша благая карма, и наша негативная карма. НО! ..Там НЕ зашит наш ВЫБОР..
А он у каждого - есть.
Приведу пример: карта женщины 31 октября 1947 г. Kuldja 81e 21, 43n 54 (Китай)
вопрос: сколько детей у этой женщины? Могли ли они у неё быть?
Сказали спасибо: 3
https://briah.ru/ |
|
|
sunnybright |
jin, а 7 дом - наш второй ребенок? это отсчет велся как брат-сестра нашего 1 ребенка? как 3 дом от 5? Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
sunnybright |
Lёwka, в карте женщины из Китая плодовитый Асц, в плодовитых знаках Луна и Солнце, 5 дом пуст, но его управитель стоит в знаке детей Льве, побит правда нехило от у8, он же у10, тем не мене почему-то кажется, что с остальными планетами- один ребенок должен быть
неужели их там 5?)) Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
sunnybright
у этой женщины было 39 абортов. 39!!! разве ЭТО есть в данной карте? Это - выбор..
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/ |
|
|
Вот тут у вас брак был - стотыщ показателей! Она вам: нет, я живу в глухой деревне, мужики все спились и умерли. Такое частенько во время ректификации - сразу смотрю, что вообще было? Если вообще ничего, значит время рождения левое.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Или при наличии таких аспектов в этот период она бы уже давно переехала в город и вышла замуж? Именно так! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.