Тема 36125, сообщений: 28
Что в натальной карте показывает что в девушку будут влюбляться маргиналы? |
| Автор | Сообщение |
|
Анастасия86 |
Ну мою карту посмотрите
В соседней теме обсуждали, гляньте |
|
Milasha Милана |
А мне кажется, что "влюбленный маргинал" - это невозможно. У этих людей закрыт источник. И если они ищут женщину, то женщину-донора, мать, созависимую. Которая только дает им что-то. Чудище, которое хочет присосаться.
Сказали спасибо: 7
|
|
Seide |
В меня влюбляются исключительно наркоманы и люди с зависимостью, но не маргиналы, просто сильно нептанутые. У7 в рыбах, солнце в 12, поражено Плутоном, в 7 доме |
|
Galvanize born free |
Milasha , нее такие пары видел в молодости) бывает) |
|
Перепелка |
моя первая любоф нарик, но отношений я себе не позволила. Поставила условие. Аасц
Далее если рассматривать
На итоге я незамужний сороколетний лох, без обременений в жизни, что самое забавное не помню что бы за мной ухаживали и факт "встречания" так же сомнительный и всё это относится к до 19 лет, далее локал меняет условия видимо |
|
Ariete |
Это именно то что любить будут таки вот типы? не она любить а наоборот они к ней тянутся? Это значит, что она привлекает такой типаж людей. Но, среди этих алкоголиков-тунеядцев может встретиться человек с такими же характеристиками, но со знаком "+": не наркоман, но химикврач, не буйных, а спортсмен, не сиделец, а человек, работающий на режимном объекте. не астролог
|
|
Ino |
Но, среди этих алкоголиков-тунеядцев может встретиться человек с такими же характеристиками, но со знаком "+": не наркоман, но химикврач, не буйных, а спортсмен, не сиделец, а человек, работающий на режимном объекте. А если У7 одновременно и У10, то среди алкоголиков и наркоманов могут быть и статусные люди, а также политики и известные творческие личности. |
|
Lelya Леля |
лилит в 7 доме |
|
koshka stella Доброкошка) |
Связь 7-12, и надо, чтоб где-то там Нептун "порылся". Например, Нептун в 7 доме -упр.12-го. Это у меня.Всю жизнь нравлюсь странным мужчинам...не совсем маргиналам, но явно "не от мира сего".
А первый муж вообще спился до чертиков Ещё у меня Нептун квадратит Луну в 11-м: среди друзей тоже много странных и причудливых товарищей. И мне самой больше нравятся люди "с сумасшедшинкой",чем до тошноты скучные и правильные особи. Но только не "плохие мальчики" - спасибо, таких нам не нать! А вот статусных и "хорошо упакованных" ни любовников, ни близких друзей не было никогда...ну, тут, как говорится, "какие сами-такие сани", хоть учиться всегда приходилось в "блатных" группах на "навороченных" факультетах...как та белая ворона))) Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
|
Galvanize born free |
Связь 7-12, и надо, чтоб где-то там Нептун "порылся". Например, Нептун в 7 доме -упр.12-го.
А у вас нет аспекта между марсом и нептуном или солнце с нептуном? |