Тема 36008, сообщений: 6
Работа. ответ завтра |
| Автор | Сообщение |
|
Виктория-Анн а |
Добрый всем вечер! я уже несколько раз заводила здесь темы на предмет поиска работы. на данный момент пройдены все 3 собеседования, служба безопасности и полиграф.
прошу помощь с трактовкой хорара получу ли я эту работу? сегодня, 19.59,г. Домодедово ответ дам завтра, сегодня сотрудница отдела кадров отзвонилась и предупредила. я вся на нервах-последние 2 недели встречи по работе. |
|
Виктория-Анн а |
Карту никак не могу прицепить.. |
|
Виктория-Анн а |
асц в
управитель 1 дома так же
соединений прямых не вижу.. что смотреть дальше ? |
|
Виктория-Анн а |
Ответ дадут только в среду, 1.02. написали, что принимается решение.. |
|
Лунная Дева |
Невнятный какой-то хорар, мне кажется нерадикальный. Почему-то выделены 5 и 7 дома, эта работа к ним имеет какое-то отношение? Или возможно Вы неправильно время возникновения вопроса записали. |
|
Виктория-Анн а |
Лунная Дева сам вопрос, естественно, созревал не один день. по факту было 3 собеседования и потом еще с безопасниками встреча.. вроде как говорили, что ответ в пятницу, потом перезвонили и перенесли на среду 01.02.. допускаю, что, возможно, еще претендент появился.. по ответу в любом случае поставлю в известность..
насчет домов-не отвечу, потому как работу искала через хэд хантер, никак с семьей, родней не связано.. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.