Тема 35982, сообщений: 17
Богатый муж? Все дело в Юпитере |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
meer |
Юпитер слабый, Венера слабая. Что они могут дать, пусть даже в секстиле? Только желание и стремление. У2 та же слабая Венера. Имеет трин к У8 Плутону - какая-то помощь от партнера может быть, но не внушительная, потому что сам Плутон ничем не блещет. Сильный У7 Меркурий в обители в соед. со слабым мл. У1 Юпитером говорит о стремлении реализоваться с помощью сильного партнера-меркурианца, в качестве компенсации себе слабых качеств. Может говорить о тесной связи и хороших отношениях с будущим мужем. Правда, портит квадратура Луны - эмоции. И оппозиция того же Плутона, У8... Погоня за ресурсами может не понравиться партнеру и испортить отношения, например.
Сказали спасибо: 2
|
|
Лунная Дева |
Юпитер слабый, Венера слабая. Что они могут дать, пусть даже в секстиле? Только желание и стремление. У меня тоже слабая Венера У2, и в тригоне с Юпитером она дала материальное благополучие при котором богатый муж в принципе не нужен. |
|
MargaritaDG |
Я бы сказала, что сестра Ваша сама сможет неплохо заработать
Похоже что она интроверт. Луна такая вся не очень. Опять таки указывает на некоторую замкнутость, что ли.. Такому человеку должно быть в принципе сложно знакомиться с противоположным полом. Но!
Управитель 7 в 3, и это славненько, ведь это говорит о возможности познакомится в интернете!
Может оба будут блогерами, как это сейчас популярно?
Сколько лет сестре? |
|
rikkitikki |
Всем
А я увидела
lotta,
Карта ночная, а оппозицию марса с мерком и юпитером я действительно не увидела, но читала что в большинстве случаев именно упр дсц покажет каким будет муж, а не Солнце или Марс, как принято считать.
f5,
Ну мегабогатого ей и не надо, насколько ей поняла, достаточно просто богатого
Margarita,
Она самый что ни на есть интроверт, вообще очень тяжело сходится со всеми людьми, не только с представителями противоположного пола, эмоционально достаточно холодный человек. У нее сейчас есть мальчик, познакомились в интернете
По поводу зарабатывать самой - барышня переживает о том кто ее будет содержать после универа |
|
Lotta-str |
rikkitikki в большинстве случаев именно упр дсц покажет каким будет муж, а не Солнце или Марс, как принято считать. Учитывают все-все показатели + все брачные сигнификаторы и определяют качество брака-что принесет брачный партнер человеку-рост или падение, соответственно, смотрят его (брачного партнера) возможности, от чего идет богатство,отчего уменьшается. Один упр.Дсц рассматривать-это слишком узкий подход, малоинформативный, а зачастую ошибочный. |
|
rikkitikki |
lotta,
Поняла, спасибо
Сказали спасибо: 1
|
|
serg |
Здравствуйте дорогие форумчане, а вот и я.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.