Тема 35969, сообщений: 57
Луна в Тельце и брак/партнерские отношения |
| Автор | Сообщение |
|
sunnybright |
Maskaeva, положение управителя 7 дома в знаке Овна считается Куджа дошей или нет? Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
Перепелка |
Ну по крайней мере в моем случаи реалии партнерских отношений только на
Хотя странно, не могу найти в своей коллекции семейных с |
|
sunnybright |
Перепелка) у меня вообще только один человек есть из знакомых с такой луной, но там уникальный случай: женщина имеет все личные планеты в тельце замужем 35 лет за мужчиной, у которого в свою очередь все личные планеты в козероге)) идеальная пара, блин)))))) Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
Maskaeva |
sunnybright, куджу смотрят по Сидерическому зодиаку. Асц может уйти в другой знак и знак на 7 тоже поменяется. Но по сидерическому зодиаку овен на 7 дме - это да куджа. |
|
Перепелка |
куджу смотрят по Сидерическому зодиаку.
Maskaeva |
|
Maskaeva |
Перепелка, я смотрела по Сидерическому зодиаку, с учетом сдвига с тропического градуса, все верно не сомневайтесь. Можете перевести в Зете карту на сидерический зодиак и проверить. |
|
Перепелка |
Maskaeva |
|
vad1m |
UmkaUran
стихии "дружащие" Это да, но кресты разные - мутабельный и фиксированный |
|
Вишенка ![]() ягодка |
для луны в тельце просто свой комфорт выше всего ценится, а отношения и прочую тряхомудию с мужчинами по луне смотреть?? это как это? бред какой то.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
консультирую, обращаться на почту
|
|
Перепелка |
С опросом я лоханулась, не учтя тот фактор что более честно отвечают на вопрос о третьем лице. По сему получала перед ответом много вопросов сначала, потом, после требования ответа мне уже сообщали что не произвожу впечатление бесчувственного человека не интересующегося мужчинами. Только один ответил что произвожу впечатление пресыщенностью, некоторые уклонились от ответа. (остались еще не откликнувшиеся в соц сетях-если там что-то иное будет сообщу)
Делала опрос на предмет бесчувственности в принципе и безразличном отношении к мужчинам (в контексте
Всё же надо учитывать тонкости при опросах. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.